"Раз ответа нет, видимо или этого сделать нельзя, или мы все просто не знаем, как это сделать
Могу дать тоже плохую подсказку
1. Сначала жмем клавишу Print Screen, 2. Открываем корел дро, 3. Жмем одноврименно Ctrl + V, 4. обрезаем все не нужное по периметру с помощью клавиши F 10."
To S555mile:
полностью согласен, это очень плохая подсказка, потому что получится в итоге картинка очень плохого качества, да еще и с разрешением экрана.
Для тех кто не знает, что такое виртуальный принтер, поясняю.
1. если используем формат PDF: ставим на компьютер acrobat reader, после этого в автокаде появляется виртуальный принтер(Adobe PDF), выбираем его в качестве принтера, который будем использовать, ставим галочку "печатать в файл" и настраиваем его как обычный принтер, только лишь указываем еще, куда сохранить результат. Полученное изображение будет векторным, то бишь, когда мы откроем его в фотошопе, то сможем выбрать нужный размер и разрешение(программа сама спросит нас об этом)
"В общем ни чего у меня не получилось!"
To S555mile:
- я хотел бы отметить тот факт, что то, что у вас ничего не получилось, вовсе не значит, что так сделать нельзя; это к вопросу о максимализме в постах.