Guest 10 фев 2003 #1 10 фев 2003 #1 Почему пропало изображение в окне ,те надпись камера такая-то осталось,не в Wirefram_e,ни в Smooth+Hi....ничего не отображается?
Почему пропало изображение в окне ,те надпись камера такая-то осталось,не в Wirefram_e,ни в Smooth+Hi....ничего не отображается?
S Sasquatch Активный участник 11 фев 2003 #2 Рейтинг 5 11 фев 2003 #2 1) Возможно у тебя скрыты (Hide) объекты на сцене. Display -> Unhide All 2) Обновить объекты на сцене, т.е. просто нажать "1".
1) Возможно у тебя скрыты (Hide) объекты на сцене. Display -> Unhide All 2) Обновить объекты на сцене, т.е. просто нажать "1".
Guest 11 фев 2003 #3 11 фев 2003 #3 В окнах Front,Top,Left все видно ,а вот при Merg_е файла с лестницей изображение исчезает.Помню такой же глюк был на 2 или 3 Max_e, тогда не смог выправить. ТОгда и сейчас у меня Matrox,только разных поколений. Может связано с видео_картой ?
В окнах Front,Top,Left все видно ,а вот при Merg_е файла с лестницей изображение исчезает.Помню такой же глюк был на 2 или 3 Max_e, тогда не смог выправить. ТОгда и сейчас у меня Matrox,только разных поколений. Может связано с видео_картой ?
Z Zheleznov Andrey Знаток 11 фев 2003 #4 Рейтинг 56 11 фев 2003 #4 Вообще у меня бывают такие глюки, хотя и очень редко. Я просто сохраняю сцену и перезагружаю мах, вся потом идет как по маслу.
Вообще у меня бывают такие глюки, хотя и очень редко. Я просто сохраняю сцену и перезагружаю мах, вся потом идет как по маслу.