Render.ru

История 3: "Гиперион" или альтернативная история "Космический фургон T1"

Mallbary

Активный участник
Рейтинг
19
#1
Всем привет!
Наконец-то конкурс в котором я смогу поучаствовать.
Выбрал историю номер 3.
Я достаточно долго думал, как лучше раскрыть тему, какой выбрать ракурс, что сделать необычного. И вот что я придумал)
Описание темы склоняет нас показать мрачность, ужас, страх...потому что, что могло хорошего случиться с кораблем который пропал и появился через много лет. Я решил немного обыграть по другому эту тему, более красочно и весело)
Дело в том что, да, корабль выглядеть будет не самым свежим, повидавшем виды, скажем так, но он не проводил время зря) Все эти годы корабль был в чудесном путешествии, словно хиппи в 1960х годах, когда они мотались по стране в фургончике, узнавали мир и радовались увиденному) Собственно в моём представлении этот корабль олицетворяет ту эпоху, тот фургончик Volkswagen T1.
И когда он вернулся, группа исследователей на космическом батискафе отправилась к нему, дабы узнать где побывал этот "космический фургон T1" и чего ценного он привез) Корабль транслировал звуки смеха и гитары в эфир) Это было странно, поэтому Акира Ханзо, незамедлительно запрыгнул в космический батискаф и отправился на встречу к нему.
Батискаф также по внешнему виду был подобран приблизительно к той эпохе.

Скетч был набросан для общего понимания моей концепции... ну и для того чтобы я сам понял, что я представляю у себя в голове)
В общем итоге, начало положено. Я буду больше внимания уделять самим космическим кораблям, с окружением буду разбираться в последнюю очередь, но это будет открытый космос, наверняка будут видны астероиды, планета (-ты) и дым, который испускает "космический фургон T1"
Ниже предоставлен концепт общего вида, и некоторое количество рефов, дабы понять целостность картины.
Меня очень тревожит размерность объектов, т.к. батискаф должен быть на порядок меньше корабля, а у корабля должен чувствоваться размер... ну что ж
Игра началась!
Concept1.jpg
Ref.jpg
 
Последнее редактирование:
Сверху