Render.ru

Ищу единомышленников

#1
Господа,
я занимаюсь 3D-Max'ом не очень давно, но есть огромное желание сделать фантастический-космический фильм.
Конечно, это нереально для одного человека, но, возможно, кому-то ещё приходила в голову подобная идея?
Живу в Москве.
 
#3
хе хе
как ты попал в точку
я щаз как раз этим занимаюсь
решил сваять что-то очень настоящее - реальное
вот щаз почти собрал материал по всем небесным телам нашей солнечной системы
все спутники и планеты
и понял что совершенного и полного сходства не достигну
всё это очень сложно- текстурки - координаты - ридиусы- углы - эксцентриситеты и всякая такая лабуда= уже начали напрягать
а ведь это только начальная стадия- РАБОТЫ ЕЩЁ ВАГОН И МАЛЕНЬКАЯ ТЕЛЕЖКА!!!!!!!!!!

если захочешь- то я живу в Донецке( жаль не в москве)
пиши на мыло- за это бабок не беру!!!!!!!! :))

можишь и сюда koloxon@skif.net
 
#4
Хорошо, что Вы мечтатель, но я бы не советовал, если даже будет команда дизайнеров, потратите кучу времени и денег, а птом ещё год будете рендерировать. Лучше купите gForce3, изучите 3d real time графику и стройте именно по игровым принципам (или на каком-то очень крутом современном движке). Через годик уже вымрет 3d max, пора переходить на рендеринг реального времени. А по телевизору всё равно 3dmax рендеринг и d3d8 выглядят одинаково.
 
#5
Купил я тут игрушку Wolfinshtein..не так чтоб последняя..но из последних вроде..До этого играл я в Quake вроде 1-ый.. Давно это было..
Впечатления- тот же отстой..
Вся эта real time графика - до реальности никак не тянет..Ждём ещё 10 лет? Повышения мощности процессоров хотя бы раз в 100?
Смотря ТВ или кино ты просто иногда не замечашь что это графика..real time в ближайшее время не сможет дотянутся до качества заранее просчитанного изображения..со всеми его спецэффектами и фильтрами..
>А по телевизору всё равно 3dmax рендеринг и d3d8 выглядят одинаково.
иногда просто не хватет времени на качественный рендеринг и качеством пренебрегают..Кстати за рубежом для оперативной графики ТВ-новостей используют именно специальные real-time машинки...у нас даже такая стояла недельку..Но..ни одна наша ТВ компания не может себе позволить - дорого..(вроде только НТВ решила купить самую дешёвую версию)..Так что в России МАХ ещё долго будет жить..
Так что всё сказанное ENB developer является не более чем мечтой :)
 

Chumachenko Ivan

Активный участник
#6
Между прочем, я тут посчитал. Чтобы достигнуть фотореализма в real-time, понадобится около 30 лет, если еще будет в силе закон Мерфи. Но одно большое НО. Процы сейчас близко подошли к теоретическому пределу мощности - размеру элементов в несколько атомов. Что будет дальше - никто не знает...
 
Сверху