Render.ru

Информация для...

#1
Дорогой друг из ЕКВ, Корнеев Алексей!
Считаю нужным обратить Ваше внимание, что я, Андрей Высогорец, директор, сам являюсь дизайнером. И наша Студия была создана именно дизайнерами для дизайнеров.
Здесь работают только те, кто, во-первых, художественно и осмысленно рисуют с детства, во-вторых, имеют за плечами солидный опыт работы, и, в-третьих, постоянно совершенствуются. Мы всегда рады видеть у себя тех, кто готов к трудной и упорной работе, кто понимает ответственность, лежащую на плечах дизайнеров и художников. Мы с удовольствием работаем также со многими фрилансерами, поскольку нам интересно быть в связке с людьми творческими и целеустремленными. И мы рады предложить сотрудничество именно таким личностям и вместе с ними создавать что-то действительно стоящее, интересное и важное.
Однако у нас нет места тем, кто закончил какие-либо курсы, занимается дизайном от силы 2,5 месяца и не представляет собой ничего интересного в профессиональном плане. В процессе работы мы столкнулись с тем, что некоторые рассчитывают прожить на халтуре или за счет чужих работ. Возможно, работодателям следует задуматься о ''черном списке дизайнеров'', благо кандидатуры для этого есть.
Но гораздо результативнее с профессиональной и деловой точки зрения налаживать контакты с теми, кто хочет и умеет работать, кто, как и мы, нацелен на достижение высоких творческих результатов, что является основной задачей Action Direct.
 
#2
Андрей у Вас есть вакансии для фрилансеров. Если есть куда слать портфолио? С уважением, Сергей.
 

Mikhail 487

Активный участник
Рейтинг
7
#3
День добрый!
Если нужны фрилансеры, то на этих линках примеры: http://www.rdgroup.ru/ei/ei_frames_r.htm и
http://www.rdgroup.ru/auto/auto_frames_r.htm.
Работаю дома и не только в 3D . Имею большую базу мною созданных предметов.
 

Koguhar Arkady

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#4
Живу в Старом Осколе
Два года работал на местном ТВ
Теперь в частной дизайн студии
Делаю ТВ оформление, рекл. ролики, полиграфию и дизайн наружной рекламы
Любимое дело 3D графика
Начинал с 3D MAX, тепер (два года) работаю в MAYA
Владею MAYA FUSION,AFTER EFFEKTS,COBUSTION,EDIT,PHOTOSHOP,ILLUSTRATOR...
Знаком с веб-дзайном
Художник по образованию и призванию
Очень нуждаюсь в работе
Недавно сделал страничку
http://www.maniya3d.pochtamt.ru
Зайдите посмотреть

Жду ответа на maniya3d@pochtamt.ru
с уважением Аркадий
 
#5
http://eduart.chat.ru/forrender1.jpg - вот это чертеж для ваше тестовое задание мне,

http://eduart.chat.ru/1.jpg
http://eduart.chat.ru/2.jpg
вот то, что я сделал через пару дней по высланному чертежу, и выслал вам (погсле безуспешных попыток связатся с вами и уточнить некоторые детали по размерам и материалам) Работа была оценена предварительно в 20 уев (по телефону с Еленой - нучто тут поделать - не привык я работать бесплатно). В результате более месяца вы неудосужились ответить мне хоть чтонибудь по результатам работы.
О какой ответственности идет речь с вашей стороны?
 
#6
Ребята не идите к ним работать, мне жалко Вашего времени и труда они всё равно Вам не заплатят, а если и заплатят, то половину. Ребята поищите лучше другую работу мой вам совет.
 

Alexey Korneev

Активный участник
Рейтинг
11
#8
Ну раз вы такие солидные и серьезные люди, так что-ж на письма не отвечаете (про что уже не раз было упомянуто в подобных постах)?
Я вовсе не обижаюсь на то, что меня на работу не взяли (уровень моего мастерства может и недостаточен). Проблема в том, что вы проявили неуважение к человеку, который предложил свои услуги. И, похоже, не ко мне одному.

И вообще, пора заканчивать этот разговор - он ни к чему не приводит. Вы говорите, что вы хорошие. А некоторые люди говорят, что вы им за сделанную работу денег не платите.

А про фрилансеров... Мне было совершенно четко по тел. сказано, что фрилансеры нужны только в Москве.

Кстати, вопрос не по делу, а любопытства для. "...наша Студия была создана именно дизайнерами для дизайнеров...". А почему "дизайнерами для дизайнеров"? Дизайнерами для зарабатывания денег - это понятно. А так как-то странно получается. Рисовать картинки ради рисования картинок?
 
Сверху