Render.ru

Houdini

#1
А почему на форуме не обсуждается все что связано с этим пакетом, Я про Гудини. По всяким отзывам и статейкам, перед Гудини все осталные отдыхают, странно.
 
#2
Да, действительно. Это очень мощный пакет (стоит сказать, что он сам пораждает RIB файлы, и такие вещи как артизан в Гудини были уже давно)(, но вместе тем он достаточно сложный, буквально несколько человек в нем что-то пытаются делать.
 

d'Wild

Активный участник
#3
А чего обсуждать то, зачем нам, в такой не плодородной высокотехнологичной анимацией стране Houdini? И к тому же, кто его знает, и кто ему учит... и если что, сколько он стоит в енотах, чтобы делать в нем что-то серьезное. Я почему с таким жаром об этом говорю, потому что сам с год, или около того поставил 5 версию, покопался, обомлел... через пару месяцев понял, что если серьезно, то это путь в никуда. Хотя, надеюсь что я все же неправ.
 
#4
Может курс по Гудини открыть?
А пакет Master стоит 17`000? для примера Майка 9000, Макс 3000.
 

d'Wild

Активный участник
#6
можно подплыть с этим предложением к RealTime, а именно к Ландышеву, это директор... Если, конечно, желание есть.
 
#8
а чего зимы-то ждать?! я могу с ним и пораньше об этом переговорить...
 
#9
Новичок, а ты хоть представляешь, что такое составить учебный курс? Это не тутор за пару дней по каустике отстрочить, это... в общем, довольно долгое занятие, уж поверь, я пытался в свое время у нас в городе открыть курсы по максу... вот и Дмитрий, наверняка, прорабатывает его, да небось и работать пытается ;) Так что к зиме ждемс! ;)
 
#10
Вы всерьез считаете, что на 5-дневных курсах вас смогут обучить работе с гудини? Хыхыхы... Та же песня что и о рендермане. Юзерство все это. Тут годы нужно потратить.
 
Сверху