Уважаемые архитекторы,визуализаторы,конструкторы,строители и представители других профессий,касающихся великого исскуства архитектуры! Заранее прошу простить за некую пафосность постинга,но это,так сказать,привычка .-) Нужен совет,помощь,ответ на вопрос,или даже не знаю как это дело обозвать..Вобщем проблема,по крайней мере для меня,обычного трёхмерщика,который окромя макса,майки и фотошопа в жизни ничего не видел,достаточна сложна .-) В голове моего начальника родилась "гениальная" идея..Подобие журнального столика из материала кориан..Форма непростая,картинку поглядеть можно здесь - http://hved.pisem.net/misc/the_form_012.JPG .. Картинку сделать - проще паренной репы,всегда можно чуть обмануть зрителя,не ловить миллиметры и вообще работать на зрелищность,но..Но..Но есть ещё и такое понятие как "рабочка",которое многие из вас знают не понаслышке .-).. Вот тут возникли большие проблемы.. Построить такую форму в акад-е архитекторы нашей фирмы не смогли,то ли не хватило опыта,то ли акад для таких форм не предназначен,не знаю..И,соответсвенно,проблема повисла в воздухе и плавно опустилась на плечи вашего покорного слуги .-) Из всего выше сказанного,я думаю,вы уже догадались о чём я хочу спросить.. Существует ли в природе такой софт,где можно:
1.Построить подобную форму.
2.Образмерить.
3.Посчитать площадь поверхностей.
4.Посчитать объём формы.
5.Возможно что-то ещё,связанное с рабочкой.
Ещё раз прошу прощения за многословность..Заранее благодарен за любую помощь..
С уважением.
А.В.Федотов.
1.Построить подобную форму.
2.Образмерить.
3.Посчитать площадь поверхностей.
4.Посчитать объём формы.
5.Возможно что-то ещё,связанное с рабочкой.
Ещё раз прошу прощения за многословность..Заранее благодарен за любую помощь..
С уважением.
А.В.Федотов.