ГРИБ!
- Автор темы NordS
- Дата создания
Хороший машрум -)) я думаю, бамп сверху можно сделать не таким мелким и чуть поменьше по значению. и неоднородным. это процедурка? более редкие морщины сделать более глубокими. и травинки толстые мне показались. а для уюта с окошком что-нибудь сделать. чтобы не казалось черным провалом. понятно, что день, светло, но все-таки.
- Рейтинг
- 11
тебе как лучше говорят! фон действительно не пишется! как в театре на декорацию денег нехватило!)
стремянку надо подетальней делать! чтоб по моштабу подходило, увеличить число ступенек и материал бодрый подбери,как у гриба!
с тропинкой тоже можно лучше поработать, уж больно элементарно выполнена! поуже лучше будет! и еще не маловажная деталь! кинь тень на все это добро будто под деревьями находится, только не резкую.
Удачи!
стремянку надо подетальней делать! чтоб по моштабу подходило, увеличить число ступенек и материал бодрый подбери,как у гриба!
с тропинкой тоже можно лучше поработать, уж больно элементарно выполнена! поуже лучше будет! и еще не маловажная деталь! кинь тень на все это добро будто под деревьями находится, только не резкую.
Удачи!