Render.ru

Глубоководный хищик

Ahelly

Активный участник
Рейтинг
12
Всем привет. захотелось смоделить эдакое фантастическое человекоподобное создание, взял уклон на морское существо. основное время было потрачено, думаю, на текстуру:))) в итоге получилось то что на первой картинке.

Хотелось бы услышать ваши мнения и критику по поводу персонажа
Всем спасибо

Вложения

Рейтинг
259
текстурка забавная! но вот анатомия никуда не годится! и 4 зуба во рту ужасно смотрятся! и псевдо ласты тоже не катят!

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
584
автор, анатомия вообще хромает на обе... ласты.
материалы и проработка персонажа отсутствует. совет: начните сначала.

Ahelly

Активный участник
Рейтинг
12
эмм, да:) спасибо за коменты:) начну усиленно думать с анатомии. хотя разве нельзя вносить свои коррективы в анатомию? на то ж оно и фантастическое создание

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
584
даже у существ фантастических, нереальных, фентезийных и тд. существует анатомия.. с такой анатомией как у тебя сейчас он не то что плавать, шевелиться вообще не сможет... не говоря уже о моргании и тд.. есть такое понятие гипер реализм.. это когда смотришь на персонажа и знаешь что его быть в реале не может, но выглядит так как будто щас оживет.

Ahelly

Активный участник
Рейтинг
12
хех, та да, моргать такие глаза никогда не смогут!:)
ну ниче, сдаю завтра экзамен и вперед!:)

Ahelly

Активный участник
Рейтинг
12
привет привет. вобщем начал я с ног (ласт). прошу судить строго:) то что я получил.

чесно говоря, я не особо понял, какую их часть не приняла общественность:):)так что пока так:)
кстати, в поисках ответах по поводу возможной анатомии данного создания набрел на такой интересный ресурс
http://www.visiblebody.com/ - кто ещё не видел, советую заценить:)

а вот ноги!

Вложения

JazzzDima

Знаток
Рейтинг
36
коленки не те, и он на таких ногас стять не сможет вообще, тогда зачем ему на них когти. советую попробовать сделать что-то на подобии лап ящерицы с перепонками, а потом уже пофантазировать с ними:)

Рейтинг
672
Вот ты дома ласты одень и посмотри, разве у тебя нога будет плоская в зоне пятки? По пятку сделай нормальную ногу на а от пятки начинай расширять. А то такое ощущение что его ноги трамвай переехал!

Ahelly

Активный участник
Рейтинг
12
спасибо за коменты:)
что хочу сказать, такие ноги-ласты для того чтоб стоять не предусмотрены, но посмотрите на лапу-ласту морского котика, на них и когти есть, но используют они их только для плаванья!
вобщем я подумал и решил убрать ноги вообще. сделал уклон в котиков и тюленей и вот что получил
...а про когти я думаю что как средство защиты от преследователей, или в какой то степени для забоя рыбы и т.д. думаю что луче оставить!

Вложения

ZAZ

Активный участник
Рейтинг
11
Русик, то биш, русалк, да ещё и трансвестит походу_), такие женственные бёдра, ачё, мне нравится))), буду следить за темой.
П.С.
Ох уж эти злые дядьки, поталогооанатомы, анатомия им, я вот тоже недолюбливала их, но потом поняла, када они втирают про анотомию, они не заставляют тебя делать "всё как у людей", просто..??
не знаю... Ну вот пример - если колени твоего перса сгибаются назад, чашечки должны быть сзади,
если твой перс в силу своей "топологии" не маргает ресницами, у него должно быть что-то вроде, прочных плёнок, выполняющих функции "зениц",(типа как, боковые веки, исть же, ну вот посмотри на лицо своего Русика, представь, из правого уголка глаза "выбегает" полупрозрачная плёнка-веко, на своём пути, к правому уголку, оно счищает с глаза песок и прочий не нужный хлам), а в случае опасности защищает глаз от повреждений, если спросят как он спит, скажешь - голову в песок..).
А на счёт количества зубьев, это твоя идея, нато оно и фэнтэзи)))

Ahelly

Активный участник
Рейтинг
12
всем привет.

Skif, спасибо за ссылочки.

ZAZ,:))) я просмеялся сильно:) по поводу твоей версии о русалке-трансвестите:):)

вобщем вот небольшой апдейт. подвытянул нижнюю часть и начал омужествлять.)) не знаю, чето меня смущает его нижняя часть в месте разделения и перехода в ласты.мож кто че посоветует?:)

Вложения

ZAZ

Активный участник
Рейтинг
11
всем привет. Skif, спасибо за ссылочки. ZAZ,:))) я просмеялся сильно:) по поводу твоей версии о русалке-трансвестите:):) вобщем вот небольшой апдейт. подвытянул нижнюю часть и начал омужествлять.)) не знаю, чето меня смущает его нижняя часть в месте разделения и перехода в ласты.мож кто че посоветует?:)
))) Я даж не знаю, возьми и продли эти чешуйчатообразные складки до самого разветвления на ласты,
ну, тип природные доспехи, только не удлени, а увельчь количество "чешуй".
Подожи, я на работе, нечем подрисовать, хотя подожи, ща в паинте...

ZAZ

Активный участник
Рейтинг
11
Прости за корявость)) мышка х*еновая, или ручки кривые((, ну я так, росто показала что я имела ввиду...

Вложения

ZAZ

Активный участник
Рейтинг
11
У тебя не плохо получается исправлять, глядишь, так всю модельку перерисуешь и ваще супер станет)))

Ahelly

Активный участник
Рейтинг
12
привет, сейчас временно было некогда, думаю завтра продолжу

Сверху