Render.ru

Гитара: Washburn EA20 Festival Series

Рейтинг
43
Когда я начинал обучатся 3D моделингу, было желание сделать гитару)) Но ни знаний ни опыта не хватало, вот, спустя 1,5 года, уже что то начал понимать в 3D max и, решил сделать гитару, с уже имеющимся опытом в моделировании) Гитара Washburn EA20 Festival Series, почему именно она? Потому что именно с такой гитарой выступал на концертах мой кумир Виктор Цой )
В общем, с моделингом я закончил, нужна помощь в освещении и реализации композиции. Со светом у меня большие проблемы, и не знаю как подать картину в целом, вот я и подумал может Вы мне поможете с этим делом?)) Ах да, совсем забыл, мне бы еще узнать как настроить материал под лак и что бы на нем были отпечатки и царапины. Может еще какие нибудь замечания будут на счет самой модели. Модель хай-поли, не для кого или чего не делалась. Вот собственно что имеем на данный момент:

Вложения

Black Helix

Серебряный спонсор
Рейтинг
73
Мне кажется, головка грифа вяловато выглядит, в оригинале линии более чёткие. На фотках вырез V - образный, а на модели скорее U - образный.
И ещё, колки как-то редко сидят, или сама головка слишком вытянутая

Рейтинг
43
На счет колков надо подумать, у меня тоже были сомнения. Спасибо.
И еще момент, я именно по этой фотке делал болванку))) и размещал колки именно по этой фотке, почему так получилось не знаю ))

Black Helix

Серебряный спонсор
Рейтинг
73
Диаметр колков мал, посмотри на картинке, в ширину первого лада умещается 3 колка максимум, а по твоей модели - явно больше влезет))
И сидят они у тебя близко к краю

Вложения

Сверху