Когда я начинал обучатся 3D моделингу, было желание сделать гитару)) Но ни знаний ни опыта не хватало, вот, спустя 1,5 года, уже что то начал понимать в 3D max и, решил сделать гитару, с уже имеющимся опытом в моделировании) Гитара Washburn EA20 Festival Series, почему именно она? Потому что именно с такой гитарой выступал на концертах мой кумир Виктор Цой )
В общем, с моделингом я закончил, нужна помощь в освещении и реализации композиции. Со светом у меня большие проблемы, и не знаю как подать картину в целом, вот я и подумал может Вы мне поможете с этим делом?)) Ах да, совсем забыл, мне бы еще узнать как настроить материал под лак и что бы на нем были отпечатки и царапины. Может еще какие нибудь замечания будут на счет самой модели. Модель хай-поли, не для кого или чего не делалась. Вот собственно что имеем на данный момент:
В общем, с моделингом я закончил, нужна помощь в освещении и реализации композиции. Со светом у меня большие проблемы, и не знаю как подать картину в целом, вот я и подумал может Вы мне поможете с этим делом?)) Ах да, совсем забыл, мне бы еще узнать как настроить материал под лак и что бы на нем были отпечатки и царапины. Может еще какие нибудь замечания будут на счет самой модели. Модель хай-поли, не для кого или чего не делалась. Вот собственно что имеем на данный момент:
Вложения
-
44,6 КБ Просмотров: 690
-
45 КБ Просмотров: 758
-
95,1 КБ Просмотров: 538
-
132,3 КБ Просмотров: 613
-
71 КБ Просмотров: 830