Render.ru

ford

hk

Знаток
Рейтинг
56
Здрасте, работаю в синьке около 2х месяцев (и вообще первая прога по 3д с которой я столкнулся)и это моя первая модель, за точностью не гнался. Хотя потом пожалел можно модель и получше было сделать.НО больше вопросов и проблем по матам и рендеру в целом. Постараюсь принять во внимание любые поправки и критику заранее спасибо

Вложения

MAZalG

Знаток
Рейтинг
52
Синька? Что т не слышал о таком. Материал колёс и хрома просто УЖАСНЫЙ!

MAZalG

Знаток
Рейтинг
52
Материал хрома как на выхлопных трубах. И сгладь крышу. Все как по пикселям видно.

Рейтинг
61
антиальясинг поставь бест
а то пикселя лезут

ещё можешь включить ambient acclusion

также помогаеть небольшой бэклайт - поставь маломощный какой-нибудь голубенький светильничек где-нибудь сзади - оживит картинку маленько

и hdri на небо кинь или на материалы

hk

Знаток
Рейтинг
56
поставил бест
ambient включил
но где лежит hdri и с чем его едят не знаю:) но рендер уже намного лучше(чего не скажешь о геометрии))))) спасибо!

Вложения

MAZalG

Знаток
Рейтинг
52
Это ты зря! На это сообщение и слетаются все критики. Кузов гуд а колёса плохо. Поставь для прикола спортивные.

Morkovich

Мастер
Рейтинг
103
довольно неплохая модель мустанга! Ну колеса поставь нормальные, потом с рендером разберемся

Рейтинг
61
о где лежит hdri и с чем его едят не знаю
если не пользуешь вирей, а стандартный рендер/материалы, то в материале краски, стёкол, хрома и других отражающих поверхностей во вкладке environment воткни как текстуру hdri карту (в инете скачай или в последних версиях синемы несколько штук в поставке по умолчанию идут)

mix strength можешь уменьшить, чтобы не такое явное отражение было

либо второй вариант - делаешь объект sky и кидаешь на него материал с hdri текстурой во вкладке color

а вообще про hdri почитай - полезная штука

hk

Знаток
Рейтинг
56
всем привет
мне советуют другие колеса поставить, но какие например. эти по крайней мере по стилю подходят(о матах пока не говорим) вот максимум что пришло в голову. и то мне не очень, может лучше старые как-нибудь подправить?жду советов

Вложения

Morkovich

Мастер
Рейтинг
103
Ну если интересно мое мнение - я за классику. Никакого литья, современных дисков и проч. Классический авто с родными колесами, ну или спицы - как вариант. (Многолучевые диски тоже подойдут, но лучше спицы)

InfInc

Знаток
Рейтинг
33
Морк +1 ) тоже хотел посоветывать класику

Мне вот карпэинт студийный понравился такчто гуд )

Сверху