Render.ru

DW5 - Dersee

Dersee

Активный участник
Рейтинг
17
#1
Я так и не научился пользоваться поиском, поэтому не знаю, можно ли тут мне писать или нужно было сначала записаться у человека в спортивном костюме.
Вот я тоже хочу порисовать богов и придумал падальщика, но не знаю пока как он выглядит, а только придумал список, от которого буду отталкиваться, и вот его напишу: гиены, король лев, маски из черепов, грифы, воротники, мерзкие шеи, ледниковый период, обед, это обед, вкусный обед, сытный обед, тонкие дрожащие ноги, черный и белый цвета, торчащие обглоданные ребра, черные губы, симметрия.
А вы мне напишите, пожалуйста, можно ли мне тут писать.

Обновление сообщения автором
09.04.2011 в 15:06
Я так и не понял, можно мне писать тут или нет, но буду надеяться, что можно. Концепция поменялась, не знаю пока, бог чего это, потому что непонятно, как к нему падальность прикрутить, но форма мне нравится, хотя смешной юбки ему не хватает, но я ее может потом добавлю, если мне все-таки можно тут писать.

Обновление сообщения автором
16.04.2011 в 22:37
Я вот болел и у меня было время подумать о Ливии, о Японии, о поражении Димаги, о своем детстве, я вспомнил свою учительницу ИЗО и понял, что она была права, когда говорила: "Дерси, запомни это правило и всегда следуй ему: если чего-то явно не хватает, но не знаешь чего, добавь расчлененки и зомби, это всегда и всем понравится", поэтому я решил, что фишка будет в сочетании такого чистенького блестящего медицинского почти пластика доспехов и гнилостной черной трупятины, но черной ее сделать не получилось - очень увлекся.
 

Вложения

KaraokeSolo

Знаток
Рейтинг
24
#2
Да ты расслабься писать здесь можно.
Второй величественный, похож на Бога
 

Riber

Знаток
Рейтинг
61
#4
Класные концепты, нравиться идея. Как по мне, то это "бог судьбы" так как читаеться марионеточность - ну это если исходить из Х/Ф Матрица:
когда Морфиус спрашивает Нео, мол, ты веришь в судьбу поц? А Нео ему: Нет ёпта, не приятно осознавать что тобой манипулируют" )))). Ну как-то так. Вот и у тебя "костюм" это обект божественной монипуляции, ему б ещё голову с вытекающим мозгом и состав из человеческих тел. (с) преподователь Изо ))

А кроме шуток - действительно хорошо выходит! Нравиться "сердечко" под ногами белого силуэта(или замещённое им).
 
Сверху