B Bodisatva Активный участник 29 июн 2016 #1 Рейтинг 9 29 июн 2016 #1 ... Последнее редактирование: 8 июл 2016
Женя Кулешова (Странный Фрукт) Знаток 8 июл 2016 #5 Рейтинг 33 8 июл 2016 #5 откуда так много животных?)
B Bodisatva Активный участник 8 июл 2016 #6 Рейтинг 9 8 июл 2016 #6 Странный Фрукт сказал(а): откуда так много животных?) Нажмите, чтобы раскрыть... Хотел создать историю о том, что не стоит заводить слишком много животных. И только как хозяин уехал на рождество, в доме начался бунт. Последнее редактирование: 8 июл 2016
Странный Фрукт сказал(а): откуда так много животных?) Нажмите, чтобы раскрыть... Хотел создать историю о том, что не стоит заводить слишком много животных. И только как хозяин уехал на рождество, в доме начался бунт.
B Bodisatva Активный участник 20 июл 2016 #7 Рейтинг 9 20 июл 2016 #7 Я уж сдался, так как, думал, что не успел. А тут ещё пару деньков подкинули))) И... вообщем.. я тут композицию чутка изменил, в угоду своим амбициям, да так, что на сей раз точно не успеть P.S. теперь это селфачь с места событий)
Я уж сдался, так как, думал, что не успел. А тут ещё пару деньков подкинули))) И... вообщем.. я тут композицию чутка изменил, в угоду своим амбициям, да так, что на сей раз точно не успеть P.S. теперь это селфачь с места событий)