Render.ru

Деревянный

Рейтинг
56
Привет всем снова ) Решил сделать деревянный мобильный телефон в соответствующем окружении. Пока получается вот что.
Жду советов по композиции и материалам (особенно по композиции, материалы мне пока нравятся) 8)

Спасибо )

Вложения

Дима Ярков

Администратор Арх. Галереи
Команда форума
Рейтинг
829
Больше шурупов, винтиков, отверточек, выковыряй пару клавиш, разбросай стружек)
Такие работы на этом сайте все как одна получают аварды :D

Рейтинг
196
Наверное потому , что такими инструментами его не вырежишь :) думаю больше
подходит стамески различные с разными наконечниками, есть и округленные.

AIVEN

Знаток
Рейтинг
61
еще полу-затертой наждачной бумаги не помешает положить.. и пару стружек завитком, они такие романтичные)

Рейтинг
56
Над наждачкой работаю, стружки завитком сделал ) а по матам в первом варианте есть какие-нибудь замечания?

Рейтинг
580
Мне, как человеку некогда занимавшемуся резьбой по дереву, кажется, что нужно внести немного хаоса в саму модельку, она сейчас слишком вылизана, особенно если учесть что она еще не готова. Кое где шероховатость, заусенцы, неполностью зашлифованные следы от работы резца/стамески, форму не такую идеально ровную у некоторых деталей, например у крестовины. К слову, обрати внимание, что та же крестовина очень ровная и с плавными углами, а кнопки и еще некоторые части телефона угловатые, так не должно быть. И еще в углах ободка экрана какие-то косячки.

Текстуры банок с гуашью нужно переделать, как уже сказали, даже новые они такими чистыми не бывают. Ну и загрязнить инструмент тоже надо обязательно, сейчас не похоже что им работали. И лично мне не очень нравяться доски стола.

Такие работы на этом сайте все как одна получают аварды
))) Вообще да, такая тенденция имеется.

З.Ы. Еще добавлю, что работ такой направленности с таким светом уже хватает, может стоит с освещением поэкспериментировать, цвета добавить?

AIVEN

Знаток
Рейтинг
61
по матам претензия к грубой фактуре доски у стола-верстака, ну не делают так, пока работать будешь все руки в занозах станут.

Сверху