Render.ru

демон

Дмитрий Ружицкий

Активный участник
Рейтинг
13
хочу на этой модели попробовать з-браш...пока вопрос, её надо ещё дорабатывать или для болванкит сойдёт?

Вложения

Дмитрий Ружицкий

Активный участник
Рейтинг
13
фу прикиньте браш ставил до пяти...ппс...но всё же добил ____)) то не авторезировался...то импорт в браше не арбайт...

Вложения

[INK]

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Хорошая болванка. На верхней панели Draw Size - размер кисти, Z Intensity - интенсивность, т.е. с какой силой оно вдавливать/вытягивать будет. Мелкие морщины делаются на высоком уровне сглаживания. Но ты с ними не спеши иначе так себе ужас получится. Сначала на низких итерациях проработай крупные детали, например на концепте челюсть выглядит массивней, шире, надбровные дуги выпирают сильней и тд. Кароче сначал оформи череп, потом переходи к складчатостям )))
Удачи!

Дмитрий Ружицкий

Активный участник
Рейтинг
13
не подскажете при наезде камеры на модель,при достаточно небольшом наезде...ну вобщем одни пиксели.На картинке ниже...это можно исправить?или так и должно быть?

Вложения

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
584
а ты приближайся не зумом а скейлом что на боковой панели инструментов..
ну вот смотри.. ты щас надивайдил аж 5 уровней.. и что?
и я так понимаю будешь лепить сразу на 5 уровне?
ошибка.. спустись на второй.. вышлми из него всю форму которую получится, иди на 3 и снова выжимай из третьего уровня по максимуму, потом снова на 2 и там поправля.. и тд.. иначе получшь дермодемона.. без нормального объема...
и установи версию 3.1 она очень отличается от 3.0 в лучшую сторону.

Дмитрий Ружицкий

Активный участник
Рейтинг
13
нет на пятом не моделю...прыгаю по дивайд уровням,делаю там где удобно...я может не знаю о чём говорю просто за браш только вчера первый раз сел...скиф буду благодарен если будешь указывать на мои ошибки...пока мало опыта,не всегда получается передать то что хочется при лепке))

Дмитрий Ружицкий

Активный участник
Рейтинг
13
вот последнее,наверно всётаки надо установить збраш 3.1 а то я смотрю тутор и не пойму у меня так не получается потому что браш другой или я такой,хоть одно обстоятельство будет исключено...

Вложения

Дмитрий Ружицкий

Активный участник
Рейтинг
13
я хотел сделать его морщинистого как мертвяка иссохшигося,но как я понимаю в 3браш 3 нет кисти Rake поэтому надо ставить 3.1

Сверху