Render.ru

Демон-дворник Василиус

AtomGate .

Мастер
Рейтинг
127
Отдельная ВИП тема для работы.

Со-но идея была нарисовать демона-дворника, который работает в Лимбе и не в какие "важные дела" по захвату Земли не лезет, просто живёт и работает.

более подробно напишу в описании самой работы, так же выложу процесс покраса, после публикации, ну а сейчас вот несколько этапов.

gif.gif gif2.gif

Вложения

• 166,8 КБ Просмотров: 83
  • 177,2 КБ Просмотров: 83
  • 177,8 КБ Просмотров: 86
  • 202,3 КБ Просмотров: 112
  • 222,4 КБ Просмотров: 131
Отдельная ВИП тема для работы.

Со-но идея была нарисовать демона-дворника, который работает в Лимбе и не в какие "важные дела" по захвату Земли не лезет, просто живёт и работает.

более подробно напишу в описании самой работы, так же выложу процесс покраса, после публикации, ну а сейчас вот несколько этапов.

Посмотреть вложение 303097 Посмотреть вложение 303098
Приветствую, четко!.. подскажи в какой проге сделать такой поэтапный процесс..

AtomGate .

Мастер
Рейтинг
127
Приветствую, четко!.. подскажи в какой проге сделать такой поэтапный процесс..
ну я лично там же где и рисую - в Фотошопе :)
это gif-анимация (гифка) "окно" - "шкала времени" - "создать кадры из слоёв".
(более подробно можно найти на Ютубе по запросу "как сделать GIF в Фотошоп" , ну либо в том редакторе которым пользуетесь Вы)

ну я лично там же где и рисую - в Фотошопе :)
это gif-анимация (гифка) "окно" - "шкала времени" - "создать кадры из слоёв".
(более подробно можно найти на Ютубе по запросу "как сделать GIF в Фотошоп" , ну либо в том редакторе которым пользуетесь Вы)
Спасибо..

AtomGate .

Мастер
Рейтинг
127
- Воздержитесь от плагиата, такие вещи невозможно скрыть, работы с грубым заимствованием будут удалены.

интересно как это работает ? Т_Т

Рейтинг
157
О! у нас с вами похожая тема) только у меня бабулька и уборщица)) интересно, есть еще похожие концепты, или только мы с вами позаботились о чистоте в Лимбе?)

Чтобы минимизировать кривотолки о плагиате, автор может просто убрать хвост у перса и заменить метлу на убер-турбо-пылесос, выглядящий как нейтронный плазмоган. С виду оружие, но бытовое устройство.

AtomGate .

Мастер
Рейтинг
127
Чтобы минимизировать кривотолки о плагиате, автор может просто убрать хвост у перса и заменить метлу на убер-турбо-пылесос, выглядящий как нейтронный плазмоган. С виду оружие, но бытовое устройство.
что бы не было кривотолков, моя идея была опубликована 6 октября (две недели назад)
В общей теме моих работ https://render.ru/xen/threads/wip-vse-tajny-nebes.182238/
а это отдельная тема, под эту конкретную работу, но и она создана 15 октября.

Безымянный.jpg

Меня это вообще не напрягает. Можно же сделать конкурс - "Демон-дворник" и что тогда ? 250 работ на одну тему.

Но судя по малому количеству юзеров на ресурсе, модераторы уже поубивали почти всех троллей и срачунов, так что - серьёзного батхёрда вряд ли предвидится. :)
Так, кусь-кусь друг дружку по-мелкому.

Сверху