Render.ru

Delorean dmc (работа не прошла отбор в галерею)

Рейтинг
85
Всем привет. Это моя последняя работа. На прошлой неделе отправил ее в галерею, но, к сожалению или к счастью, она туда не попала :) Раз она туда не попала, значит с ней что-то не так. Уважаемые форумчане, хотелось бы услышать ваше мнение о работе, а так же советы (что можно исправить, добавить, удалить).

Загрузил 4 хайрез картинки. Прямой линк (4мб): http://img16.imageshack.us/img16/9412/bigcomp2.jpg

Вложения

Рейтинг
218
Думаю, все дело в том, что подача плохая. Сколько можно делать работы а-ля "машина в студии"? Ну сделал ты модель Дэлориана (за что, кстати, респект - очень люблю с самого детства), а дальше что? Ему скучно и уныло в этой сцене) Выпусти его на дорогу, прилепи хдр освещение, красиво настрой доп.свет, доработай шейдеры, чтоб машина не выглядела как консервная банка, сделай поканальный рендеринг, собери полученные пассы в ФШ, чтоб все красиво было - и будет тебе счастье)

Sergeo

Мастер
Рейтинг
230
Да, в студии она выглядит как то скучно, надо поработать над окружением, а так модель хорошая, да есче и главный герой моей любимой трилогии Зимекеса. Вот кстате красивое фото DMC-12...

Вложения

Сверху