Render.ru

Дедок

bublik20

Активный участник
Рейтинг
13
Я нубас и нуждаюсь в подсказках специалистов !

Первая картинка референс.
В первую очередь встала проблема определить форму черепа.
На второй картинке я пометил мышцы, которыми оперирую в построении формы, а так же 4 вида форм головы (нашел в статье)

Результат картинка номер 3.
Помогите определить форму головы и укажите на явные ошибки ! Заранее большое пасибо !

Вложения

RockSPb

Знаток
Рейтинг
54
очень хорошо. если вы об схожести, то в глаза бросается только немного другая форма подбородка. у прототипа он больше выпирает вперед и квадратнее. ну и ухо чуть чуть ниже у него) кстати из-за подбородка и выражение лица другое. у вас вышло жалобное, а на фото хмурый)

bublik20

Активный участник
Рейтинг
13
Подбородок и ухо подправил, наверно с моими кривыми рукам лучше формы не вытяну, не вижу формы , вернее вижу , но не правильно определяю в пространстве -( начну наверное морщины накидывать, да округлости убирать, детали добавлять.

А зачем сетка ? при надобности и топологию можно сделать в принципе. Ну от в общем кинул )

Вложения

bublik20

Активный участник
Рейтинг
13
добавил рельеф коже, начинаю уточнять уголки и наносить поры, родинки и все что с этим связанно

Вложения

RockSPb

Знаток
Рейтинг
54
скажите а вам непременно нужно 100% сходство?)
вообще замечательно выходит.

bublik20

Активный участник
Рейтинг
13
Я учусь, и я следую инструкции "нужно научится добавиться того что хочется" , что бы потом делать то , что хочешь, а не то что получается ж) Скоро скину апдейт , доработал побольше )

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
мятый слишком...Нужны четкие формы...А вообще есть одна хитрость - imageplane (нужно гуглить)...Это поможет добиться сходства, только опыта мало прибавит...

Сверху