Render.ru

Cyber Warfare

#41
да шучу я)) у меня именно на этом конкурсе изменилось отношение к сравнению) что не отменяет того факта, что твой концепт с вау-эффектом))
Дело обычно ен в красивой картинке - это просто навык, а дело в идеи. Это ценится больше. Если к ней прилагается красивая картинка - это для отчета и инвестора. По этому париться вообще не надо. В конкурсе нужно получать кайф и оттачивать скилы. НАдо рисовать рисовать себе в портфель. Главный выигрыш в конкурсе - это наличие отличных предложений по работе, а не сам факт выигрыша. Выигрыш - он может быть 1 раз или не быть вообще, но хорошая картинка в портфеле принесет 4-10 крутых заказов и будет работать минимум год как реклама. Но этому сравнивать действительно смысла нет. Это как сравнивать людей по внешности. Все люди интересные и все нужные. Красивые - фото-модели, не красивые - известные высокооплачиваемые актеры. Все относительно. Вот для меня самое обидное в конкурсе, когда смотришь чужую идею, и думаешь, блин, а почему я так не придумал, ох круть. Но как говорил мой зав кафедры: " Не можешь хорошо придумать, хорошо нарисуй, не можешь хорошо нарисовать - красиво оформи (типа стиль такой) - что-то из этого выстрелит в любом случае". На Артстанции много красивых картинок с плохой идей, и много просто выполненных картинок - с сумасшедше крутой идеей. Кто из этих людей круче? ХЗ хз, по мне так и те и другие. На одних смотришь - глаз радуется, на других смотришь - мозг кайфует:)
 
Рейтинг
189
#43
На одних смотришь - глаз радуется, на других смотришь - мозг кайфует:)
Смотришь на себя и думаешь: да ежмоеж, ни фантазии, ни рендера, куда я лезу вообще?! ))))
А если серьезно, вот эта мысль как раз и есть то от чего стоит избавляться) А все написаное, да так и есть, согласна)
 
#44
Смотришь на себя и думаешь: да ежмоеж, ни фантазии, ни рендера, куда я лезу вообще?! ))))
А если серьезно, вот эта мысль как раз и есть то от чего стоит избавляться) А все написаное, да так и есть, согласна)
Критическое отношение к своим работам - признак роста. Вряд ли кому-то из художников нравятся свои работы по прошествии дня. Никого не встречал, чтобы он сказал:" Да я нарисовал шедевр, больше мне нечего рисовать и расти некуда". По этому художники даже не могут перерасти друг друга. Можно войти в круг крутанов - но самому это не понять. Смотреть на других и говорить - Как? елы палы:) А лезть надо хоть куда. увидел тут мем на просторах инета: " Не можешь - не берись. Отнюдь. Не можешь - возьмись, научись, постарайся и сделай лучше." Пойду в коучи, что ли. Мотивацию поднимать. Хотя любой отец 2-х детей- коуч:)
 
#45
А и в тему еще. Люди, которые куда-то стремятся смотрят обычно на впереди идущих, но никогда не смотрят назад и не осматривают путь, который прошли и кого обогнали. И им кажется что они фуфло и немощи. Вроде синдром самозванца называется. Им все болеют. Нужно просто признать это и хз как бороться. В начале звездная болезнь : " ууу я самый крутой" - а потом вот это все. Не помню кто сказал: " Меня в молодости спросили: кто самый крутой композитор. Я ответил - Я. В среднем возрасте спросили, я ответил - Я, Бах и Мозарт. Спустя время : Кто?. Я ответил - Бах , Моцарт и я. И вот уже в зрелости спросили. Я ответил : БАх и Моцарт". Во как.
 
Сверху