Render.ru

Captain America

greenfuckenshiеt

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Здратуте! Вот моя работа на тему комиксоидного героя капитана Америка, появившегося в середине 20го века и посему хочю передать то время в проекте. Пока есть недомоделиный мотоцикл (вдохновлялся харлеями тех времён) и начал голову героя моделить. Так как ето моя первая работа нацеленая на реализм (до етого делал мультяшных героев) с трудом вижу свои ошибки, а с мотоциклом загрузла работа так как не знаю как детально выглядит двигатель. С нетерпением жду ваших советов и замечаний.

Вложения

greenfuckenshiеt

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Не доделал ещё, потому что не знаю как детально он выглядит, может у кого то есть свой моцик и сможет отснять нужную часть. Там как я понимаю должна быть коробка передач.

greenfuckenshiеt

Пользователь сайта
Рейтинг
2
сначала было задумано конкретную модель харлея делать но реф был такой убогий что я отклонился от него и начал брать что нравиться от разных моцыков, а чертёж двигателя там был совсем никакой. А я хочю смоделить очень детально.

Lvovich

Активный участник
Рейтинг
17
Если речь идет о двадцатых годах прошлого века, то мотоцикл почти полностью не попадает.
В ту пору понятия не имели о пружинно-гидравлических амортизаторах, дисковых тормозах,
качающейся задней вилке.
Неподрессореное заднее колесо, листовая рессора спереди, барабанный тормоз только на заднем колесе
- вот НАШ выбор!
:)

greenfuckenshiеt

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Если речь идет о двадцатых годах прошлого века
Я написал середина 20го ВЕКА, потому как 1917 капитан был только рождён. Давай чтоб поконкретней пусть будет 45-46, когда он вернулся с войны.
Млин, неужели так сложно воспользоваться помощью "гоголя"
спасиб, попробую щяс помоделить на основе етих фоток.

greenfuckenshiеt

Пользователь сайта
Рейтинг
2
к сожалению неполучаеться уделять даже немного времени етому проекту, так что сори за запоздалый ап

Вложения

greenfuckenshiеt

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Халоу! вот решил сёдня сделать тело капитану в Z brush. Вот промежуточный вариант, скажите пожалусто что глаз режит.

Вложения

Sorax

Знаток
Рейтинг
38
Там на спине на месте трапецивидной мышцы образовался какой-то нарост, которого там какбы не должно быть) А вообще с ногами как то плохо дело, посмотрите на картинки скелетных мышц

Вложения

greenfuckenshiеt

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Вот подправил настолько насколько видел ошибку. Если всё таки не так, плиз пометте маркером где 8)

Вложения

Sorax

Знаток
Рейтинг
38
"Широкая срединная мышца" (см. мою картинку) (та которая над коленкой) не слишком сильно выступает? И еще эта длинная глубокая выемка на всю спину.. может её не такой глубокой сделать? И еще обратите внимание у вас на виде со спины там по контуру силуэтта идёт такое небольшое углубление якобы обозначая какую то мышцу. Её там скорее всего не будет, потому что там проходит т.н "широчайшая мышца спины" (опять таки смотрите картинку). А в остальном гораздо лучше стало, следим дальше)

greenfuckenshiеt

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Вот накидал приблизительно мышцы. Спасибо Art.Sorax, без тебя я бы не заметил той пурги что я намутил раньше)

Вложения

greenfuckenshiеt

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Всем привет, вот зделал ретоп и кожу накидал, детально не делал так как он всё равно в костюме будет, голову не делал потому что отдельно её моделил в майке. Начинаю костюм делать и буду признателен за конструктивную критику. P.S. Изображения делал принтскрином, а зебраш немного искажает перспективу так что может показаться несимметричность персонажа.

Вложения

Сверху