Render.ru

BMW 3 Серии Седан

Snake

Мастер
Рейтинг
183
Всем привет.
Работаю над дипломным проэктом.
Из себя он будет представлять рекламный ролик данного авто.
Вот собственно пока всё что есть . Работаю каждый день и вечерком буду выклабыдывать апы.

Вложения

Snake

Мастер
Рейтинг
183
вот кстати , не могу решить одну задачку.
Вот в этом месте мне нужен острый угол , а вот как его сделать я не вижу.

Вложения

Tony Step

Знаток
Рейтинг
37
хоть машины одна их моих Не любимых тем, но в данном случае напишу что моделинг не плохой интересно на ролик будет посматреть....:):):):):):):):)
по поводу острого угла, с данной картинки, можно сказать что нада пускать дополнительные ребра вниз или делать лупы по фаре......

D.O. CooWalder

Активный участник
Рейтинг
16
На твоей картинке плохо видно, при таком масштабе, но если я все правильно разглядел, то попробуй такой вариант...

Вложения

Snake

Мастер
Рейтинг
183
CooWalder , огромное спасибо! отличное решение проблемы )
Valentine Zubkov , группы сглаживания тоже вариант. спасибо.

Рейтинг
39
Очень много неровностей. Правь сетку.
Крастным отметил мятости и выпуклости.
Синим кривые щели.
Выправляй. Покажи крупно сетку где красным отметил особенно ручки, там совсем заметно

Вложения

D.O. CooWalder

Активный участник
Рейтинг
16
Позвольте тоже вставить пять копеек)
1. на колеса надо добавить по одному болту. Не припомню ни одной БМВ с дисками на 4х болтах.
2. стоп сигналы бы тоже доработать, какие то кривоватые они сейчас. И лампу заднего хода сделать правильной формы - узкий белый прямоугольничек, как на прикрепленной картинке...

Вложения

Snake

Мастер
Рейтинг
183
ребята , спасибо за замечания.
со всем согласен но , вот времени совсем мало до диплома. Так что я так пока доделаю , а после диплома уже справлю, все погрешности.

а сёня ничё не делал :) тока вот сходил посмотрел Фреди в кино . Фильм норм так.

omegavegas

Активный участник
Рейтинг
13
Машинка так вроде прикольная... тока почему бмв помойму такие машины недостойны мучений моделера, лучше корвет или там додж какой нибудь. Машина гавно ни одного достижения против корвета в лемане и дизайн как пятачек, вот понтиак джи8 был красота!!!!

Ситуация 2-16

Активный участник
Рейтинг
5
omegavegas, а я вот абсолютно не люблю американские трактора, равно как и немецкие. И вообще фанатею от косоручек, но тем не менее не считаю этичным об этом говорить на каждом углу, автор моделлит именно эту бэху - значит она ему нравится. этого достаточно. Вкусы у всех разные. Но это оффтоп, а по теме - Автор, обратите внимание на область дверных ручек, там у вас какая-то проблема вроде) А салон будет?))

omegavegas

Активный участник
Рейтинг
13
А я просто сдержатся не могу, когда хряка вижу. А там в XSI урок вроде был!

Сверху