Есть у меня один из "постоянно-любимых" фильмов. "Постоянно-любимые" - это те, которые несмотря на смену носителей (VHS, DivX, DVD, ждем прихода BlueRay) есть дома постоянно. Речь идет о трилогии Спилберга и Земекиса "Назад, в будущее". И вот как-то после очередного просмотра всплыла мысль: "а если-бы была 4-я серия, на чем-бы после Делорина и паровоза передвигались бы док Браун и Марти Макфлай?"
Вот, собственно, один из возможных мультяшных вариантов )
Честно говоря, не хотел пока выкладывать работу сюда - есть еще много чего доделать, но столкнулся с проблеммой - когда доделывал заднюю часть в сопла воткнул неон, и сразу после этого стекло на колесах перестало быть прозрачным . В чем дело? Почему? На всякий случай выкладываю скрины материаллов - неона и стекла.
И еще одна просьба - перерыл весь и-нет - не могу найти ХДР-ку с морем и облаками, желательно закатными, может у кого есть на примете?
Вот, собственно, один из возможных мультяшных вариантов )
Честно говоря, не хотел пока выкладывать работу сюда - есть еще много чего доделать, но столкнулся с проблеммой - когда доделывал заднюю часть в сопла воткнул неон, и сразу после этого стекло на колесах перестало быть прозрачным . В чем дело? Почему? На всякий случай выкладываю скрины материаллов - неона и стекла.
И еще одна просьба - перерыл весь и-нет - не могу найти ХДР-ку с морем и облаками, желательно закатными, может у кого есть на примете?
Вложения
-
189,8 КБ Просмотров: 285
-
95,3 КБ Просмотров: 264
-
30 КБ Просмотров: 303
-
41,7 КБ Просмотров: 290
-
186,1 КБ Просмотров: 243