Render.ru

БАБ слей!

#1
Грешен. Я сделал одну модель обнаженной женщины. Грешен. Выставил ее на всеобщее обозрение.

Предложение. Все модели голых баб, а также портреты баб перенести в специальный раздел галереи, обозвать его как нибудь - "гуманоид"... Или "Cheeks with digital tits" или еще что нибудь в этом духе. Оценки выставлять в Штайнбергах (так по-моему зовут этого первопроходца?). Комментарии запретить в принципе, все равно они все дурацкие. Кроме того они им (авторам) нафиг не нужны - чего стоит только красноречивое "пошли все к черту!". Великим адептам дигитальной феминизации Попенкеру, Перегуду и Герману Завиткову отвести подраздел, где они смогут до бесконечности соревноваться друг с другом в крутости, с бешеной скоростью выдавая на поток однообразно недоделанные работы, художественная ценность которых стремится к нулю; о технологической ценности также готов поспорить. Сил нет больше смотреть на этих initial-rigging-pose girls.

dixi
:-s
 

Ammo

Знаток
#3
Правильно говорит человек , а то какая то ветрина манекенов блин , и это еще называют , работа с идеей, а настоящие работы с идеей теряются среди этого океана БАБ слея ...(не серьезно классно сказанно serge)
 
#5
На самом деле галерея действительно уже переполнена - следовало бы ее разделить на части. Например: роботы, женщины, существа, зарисовки, ...

Только вот наезжать необязательно.
 
Сверху