Render.ru

Автосалон Shkoda. Оцените, пожалуйста

Vicke

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Проект автосалона Шкода во Львове. Заранее благодарен за ваше мнение.

Вложения

Wats

Знаток
Рейтинг
25
Я конечно не мастак автосалоны проектировать, но по-моему у асфальта отражения очень сильные, даже если он мокрый. и зеленый мат странный какаой-то ИМХО.

Рейтинг
45
Однозначно асфальт таким полированным быть не может)

А ты в чем делал? ... как мне кажется тут работа начиналась ваще с автокада, а потом много доработано в фотошопе...

И еще мне кажется нужно побольше рефрАкшена стеклу и поменьше рефлЕкшена) ИМХО

Иванов Сергей 40605

Активный участник
Рейтинг
5
Надпись "Автосалон" выглядит бедненько.
Около автосалона Skoda стоят Toyota Corolla предыдущего поколения :) Ну и вместо асфальта почему-то было решено положить полированную гранитную плитку.

Vicke

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Wats сказал(а):
Я конечно не мастак автосалоны проектировать, но по-моему у асфальта отражения очень сильные, даже если он мокрый. и зеленый мат странный какаой-то ИМХО.
спасибо

Vicke

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Сергей Миронюк сказал(а):
Однозначно асфальт таким полированным быть не может) А ты в чем делал? ... как мне кажется тут работа начиналась ваще с автокада, а потом много доработано в фотошопе... И еще мне кажется нужно побольше рефрАкшена стеклу и поменьше рефлЕкшена) ИМХО
все началось с архикада :) потом арт-лантис и, конечно, фотошоп. Спасибо огромное за ответ

Vicke

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Иванов Сергей сказал(а):
Надпись "Автосалон" выглядит бедненько. Около автосалона Skoda стоят Toyota Corolla предыдущего поколения :) Ну и вместо асфальта почему-то было решено положить полированную гранитную плитку.
да, с асфальтом немного перестарался, спасибо

Vicke

Пользователь сайта
Рейтинг
2
благодарю за конструктивную критику. Проект уже закончен на стадии ПП и проплачен, дальше что то с ним делать как то не интересно:)

Сверху