Guest 13 мар 2003 #1 13 мар 2003 #1 Уважаемые RENDER.RU! Есть ли отдельный форум по Автокаду? Если нет, по -моему ,есть смысл организовать. Сотни тыщ ведь работают на нем... С уважением, Эрнест.
Уважаемые RENDER.RU! Есть ли отдельный форум по Автокаду? Если нет, по -моему ,есть смысл организовать. Сотни тыщ ведь работают на нем... С уважением, Эрнест.
P pascal 2290 Мастер 14 мар 2003 #2 Рейтинг 125 14 мар 2003 #2 Хстати, хорошее предложение сам в институте с кадом заморачивался, знаю ЧТО енто такое форум спас бы много народа имхо
Хстати, хорошее предложение сам в институте с кадом заморачивался, знаю ЧТО енто такое форум спас бы много народа имхо
C czw Мастер 14 мар 2003 #3 Рейтинг 106 14 мар 2003 #3 www.autocad.ru Модерирование довольно жесткое там (в плане борьбы с пиратством). Но форум очень достойный.
www.autocad.ru Модерирование довольно жесткое там (в плане борьбы с пиратством). Но форум очень достойный.
Guest 27 окт 2004 #5 27 окт 2004 #5 Панели иногда могут улететь за пределы, я тогда резрешение экрана на время делаю максимальным.И панель становится видна гдето в углу.
Панели иногда могут улететь за пределы, я тогда резрешение экрана на время делаю максимальным.И панель становится видна гдето в углу.
Guest 18 мар 2003 #6 18 мар 2003 #6 Благодарю "сzw" за подарочек. Очень дельный форум по Автокаду, уже получил много полезной информации оттуда. Эрнест.
Благодарю "сzw" за подарочек. Очень дельный форум по Автокаду, уже получил много полезной информации оттуда. Эрнест.
Guest 15 ноя 2003 #7 15 ноя 2003 #7 Очень нужный форум. AutuCAD - база для 3D в архитектуре. Проблем много решать негде. К примеру глюки при печати из AutoCAD 2004!!! Да и .... SP1a от Autudesk, который убивает лицензию!!! Буду рад общению!!!
Очень нужный форум. AutuCAD - база для 3D в архитектуре. Проблем много решать негде. К примеру глюки при печати из AutoCAD 2004!!! Да и .... SP1a от Autudesk, который убивает лицензию!!! Буду рад общению!!!
Guest 2 сен 2004 #8 2 сен 2004 #8 Совсем пропала панелька Dimensions, даже при проставлении галочки в меню она не появляется на экране