Render.ru

audio a3

RudemaN

Активный участник
Рейтинг
17
О! Совсем другое дело. Это уже можно назвать Автомобилем. Так держать. Давай больше ракурсов и сеточку, сеточку пожалуйста. Кстати, подровняй арки : и задняя и передняя гнутые. Там должны быть плавные изгибы.

RudemaN

Активный участник
Рейтинг
17
Сетку как бы получше без сглаживания. Косяки видны и на этой, но разобраться в таком мельтешении тяжко. А косяки как обычно есть.

RudemaN

Активный участник
Рейтинг
17
Избавляйся от треугольников. Треугольник - главный враг моделлера. кривовато как то в нек. местах, например на ребре вдоль кузова.

Вложения

Трафарет

Активный участник
Рейтинг
17
очень, очень много не-четырехугольников.... даже лень красным обрисовывать места которые надо исправить, поэтому для начала скачай Отсюда скрипт под названием "PolySelections" и выдели с помощю него все "некрасивые" полики и потом систематически от них поизбавляйся

Трафарет

Активный участник
Рейтинг
17
ну вот Rudeman, показал уже нужное направлнеие, но проблем там намного больше.... а... и ссылка почему то не работает, попробуй copy-paste: http://members.optushome.com.au/ghra/scripts.htm

Morkovich

Мастер
Рейтинг
103
Да не надо заново! Доделай хоть эту тачку))) По сравнению с маздой - эта ауди вообще авард))

yurchak

Активный участник
Рейтинг
13
вот я таку же делал по видеоуроку, ссылы на который любезно предоставленны RudemaN

Вложения

Вячеслав К (bess56)

Активный участник
Рейтинг
17
у меня 3-дверная адио))) немного другой чертеж и делаю на максе9, м....да по поводу твоего авто sas666, нужно срочно поменять лобовое стекло и очь много недостатков которые даже я вижу, создайте тему также как и я, начните все сначало, и я вам помогу, удачи и успехов.

Morkovich

Мастер
Рейтинг
103
Ну слава богам! Наконец-то более или менее нормальные швы, продолжай в том же духе!))))

Сверху