Render.ru

Audi tt

Disengalp

Активный участник
Рейтинг
5
Всем привет . Решил посоветоватся как быть дальше , какие недостатки , как их устранить у более опытных людей чем я (изучаю 3ds max один месяц) . Я понимаю что на вид это полнейшее палево ) , но для меня большой пргрес.

Вложения

Gunter777

Знаток
Рейтинг
31
Пока вроде куда ни шло :) Вообще трудно что-либо сказать, ибо почни ничего нету. Начинай оформлять швы на корпусе, бампера, стекла, потом что-то будет понятно. ИМХО.

З.Ы. Ну и сетку рано или поздно придется выровнять :)

gizit-din

Знаток
Рейтинг
60
я бы посоветовал остановится на этом этапе повнимательней!
выровней сетку, потом когда граней будет больше это будет куда трудней сделать!!!
крыша очень сильно беспокоит....

Disengalp

Активный участник
Рейтинг
5
Ок , спасибо за советы .
Насчет сетки , то есть просто убрать все нервности , нежеланные изгибы и т. д. ? Или еще что-то ?

Disengalp

Активный участник
Рейтинг
5
Привет )
И вот спустя больше года, решил еще раз попробовать смоделить ТТ. Результати на скринах. Замечания в студию.

Вложения

Disengalp

Активный участник
Рейтинг
5
там не совсем ясно, на некоторых она стоит, а на некоторых вот так

Вложения

Disengalp

Активный участник
Рейтинг
5
Люди, как лутше сделать сетку от угла ?
Сейчас там есть небольшая неровность, когда падает свет, под определенным ракурсом ее хорошо видно...

Вложения

Disengalp

Активный участник
Рейтинг
5
Попробовал. Ребро 2 все равно делает выпуклость, так как слишком рядом ребра.

iVAt

Знаток
Рейтинг
68
попробуй красное удалить, зелёное создать, желтое объеденить

Вложения

Saguar

Активный участник
Рейтинг
18
Сделай как в 14 посте и вдави этот угол чуть внутрь, чтобы он становился в одно линию с соседними точками по горизонтали.

D.O. CooWalder

Активный участник
Рейтинг
16
Сделай как в 14 посте и вдави этот угол чуть внутрь, чтобы он становился в одно линию с соседними точками по горизонтали.
Поддерживаю этот вариант! Все должно получиться.
Если же тебя смущает получающийся при этом пятиугольник - забей на него. В любом правиле (типа того, что должны быть только четырехугольники) бывают исключения... и это как раз тот случай. (могу привести примеры, если понадобится)
Ну а если нужны 4х угольные полики - можно рассмотреть вот такой вариант...

Вложения

Disengalp

Активный участник
Рейтинг
5
Сделал как говорил lanx и немного вдавил внутрь.Идеально ровным не стало, но смотрится неплохо. Спасибо за подсказки )

Вложения

Disengalp

Активный участник
Рейтинг
5
Посмотрел галерею авто. Сколько же этих тт было... просто п...ц. Опускаются руки

Сверху