Guest 28 сен 2001 #1 28 сен 2001 #1 Я не совсем въезжаю в эту тему с Nurbs. Объясните кто нибудь. Можно ли анимировать Nurbs модели (речь идёт об органических моделях.Таких как люди и животные) или же я должен Convert Nurbs в полигоны и тогда уже анимировать?
Я не совсем въезжаю в эту тему с Nurbs. Объясните кто нибудь. Можно ли анимировать Nurbs модели (речь идёт об органических моделях.Таких как люди и животные) или же я должен Convert Nurbs в полигоны и тогда уже анимировать?
Leshiy Мастер 29 сен 2001 #2 Рейтинг 155 29 сен 2001 #2 Это смотря для какого софта. Для Макса - только полигоны. Для Майи, Softimage - NURBS, и те же полигоны хорошо идут. И для конкретной задачи, а NURBSы очень даже ничего анимируются.
Это смотря для какого софта. Для Макса - только полигоны. Для Майи, Softimage - NURBS, и те же полигоны хорошо идут. И для конкретной задачи, а NURBSы очень даже ничего анимируются.
Daemon Мастер 29 сен 2001 #3 Рейтинг 577 29 сен 2001 #3 to Leshiy Нихера себе, ты как отморозок сюда залез? ЗЫ: Нурбсы в максе тоже анимируются, только дебильно.
to Leshiy Нихера себе, ты как отморозок сюда залез? ЗЫ: Нурбсы в максе тоже анимируются, только дебильно.
Leshiy Мастер 30 сен 2001 #4 Рейтинг 155 30 сен 2001 #4 to Daemon Я из дома мля, чё модем на системнике не видел?