Render.ru

Анимация турбоерша. :)

Рейтинг
187
Всем привет, вобщем возникла необходимость сделать качественную анимацию турбоерша, как он крутится, чтобы вода, газы и грязь циркулировали. Нужно сделать, сочно, красочно, наглядно, информативно, может быть реалистично (хотя, кто видел турбоерш в разрезе? :)Пока не знаю буду ли делать все в максе или дорабатывать в программах для композинга. :) Буду благодарен любым советам и помощи.

З.Ы. Не спрашивайте про "Ярость экстерьера", пожалуйста, я её закончу позже обязательно, пока нет времени. :(

Вобщем, вот, первые рендеры сделанные на скорую руку, дальше будет больше:

Вложения

Рейтинг
261
Ооо здорово - Vadim Valiullin (3D Work) - давно не было)

про "Ярость экстерьера" - не спрашиваю)

Буду следить что получится...

Рейтинг
187
Ооо здорово - Vadim Valiullin (3D Work) - давно не было)

про "Ярость экстерьера" - не спрашиваю)

Буду следить что получится...
Привет, Михаил! :) Да, пропал я на какое-то время, поздравляю с Авардом! Спасибо за внимание, ладно, флудить не стоит, скоро будут обновления. :)

Рейтинг
142
Ура!!! «Старая» гвардия снова в строю!!!
вот, первые рендеры сделанные на скорую руку,
Это самый великолепный турбоерш из всех, которые мне известны! :)
П.С. Извини за флуд. Не смогла удержаться на радостях. :)

Рейтинг
187
Ура!!! «Старая» гвардия снова в строю!!!
Здравствуйте, Фаина, и я рад вас видеть! Спасибо за участие. :)

Это самый великолепный турбоерш из всех, которые мне известны! :)
Пока еще нет, но будем к этому стремитья! :) В ближайшее время уже выложу обновления и займусь анимацией.

BELIАL

Знаток
Рейтинг
44
Рейтинг
142
Здравствуйте, Фаина, и я рад вас видеть!
Некоторое время назад мы перешли на «ты». Забыл? :)
Огромное спасибо за поздравление! :))
Если бы не твои подробные и невероятно благожелательные рецензии два года назад, то, возможно, история моего пребывания на этом сайте могла бы закончиться, даже не начавшись. Чего стоило одно твоё «немного критики»! :D
А теперь о турбоерше.
1. ИМХО, в самой узкой его части текстура «поплыла». Или так и должно быть?
2. Относительно окружающего грунта. Верхний и нижний слои действительно похожи на грунт. А вот по центру типичное половое покрытие. Что-то вроде ламината.
3. В самом начале ты заявил, что ролик должен быть не столько реалистичным, сколько наглядным. В связи с этим, может быть, имеет смысл обсадную трубу как-нибудь поярче выделить? Хотя бы сделать темнее.

Сверху