Render.ru

Администраторам о розыгрыше книг

Dmitry V. Katayev

Пользователь сайта
#1
А книги все нет и нет. Та, которая про Майю. А может, это шутка была? Назвали одни фамилии, а раздали другим? :) Не хочется верить.
 
#3
Ну, мне тоже не дошла, правда с другого розыгрыша, "Создание фотореалистичных изображений"... Если проблемы, то Бог с ней, с книжкой, просто неловко как-то... Живу в Москве, отправил ответное письмо с указанием адреса и контактного телефона сразу, как получил уведомление от менеджеров - и все, больше ничего не было. Возможно, так и должно быть, тогда прошу прощения.

Удачи...
 
#4
Я тут книжечку рассылал свою. Меня дева спрашивает: "А вы в курсе, сколько стоит послать на Украину бандерольку 0.5 кг? Если поездом - 75 рублей и будет идти 40 дней, если самолетом - то 285." :)
 
#5
:) Чудеса... это не экспресс-почта. Только вот дело не в том, сколько будет идти посылка (не говоря о том, что по Москве есть курьерская доставка, а в случае проблем-и сам бы приехал), а в том, что ни ответа,ни привета. А ведь e-mail идет несколько минут. Боюсь, что просто возникли какие-то организационные сложности.
 
#6
Однако прискорбный факт - в особенности для меня, живущего на Украине.

Обходится как всегда - ножками. Ко мне книжка из Москвы приехала за ночь поездом, и всего-то за 10 гривен (можно было скинуть), то есть русскими - ща, минутку, через доллар посчитаю... 51 рубль. Проводнику в руки.

Однако метод требует дополнительных затрат времени и денег - как то, на международные телефонные переговоры...
 
#7
285 - это рублей :)
Как оказалось - 40 дней - это преувеличение, дошла за полторы недели
 
Сверху