Render.ru

А как же приз?

Inozemcev Konstantin

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#1
Насколько я помню за первое место был обещен приз эквивалентный 600$ .
И как понимать тот факт, что победителям кромя стекляшек не фига не дали?
Я не думаю, что с такими призами у конкурса будет будущее...(хорошее будущее:)
 
#2
А где это на этом сайте, батенька, вы видели, что бы было обещана стоимость приза? И вообще, откуда это вы знаете какому "эквиваленту" равняется стоимость данных "стекляшек"? И вообще, есть ли у них стоимость. Наверное Вы меряете все только на деньги, так что в следующих конкурсах не парьтесь из-за "стекляшек", а зарабатывайте призы "эквивалентные 600$"- только памяти и престижа у вас от этого не прибавится, я так думаю.

P.S. Похоже с памятью Вашей тоже не очень. Насколько я знаю "приз эквивалентный 600$" был обещан на другом сайте. Если Вас интересует на каком, то могу напомнить........
 

Inozemcev Konstantin

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#3
Ты отвечаешь от имени организаторов, либо это мнение просто человека?
Я например думаю, что лучше вообще без спонсоров, чем с такими. А кому хочется славы тот может послать свою работу в любую раскрученную галерею. Вместо того чтобы делать, своим участием в конкурсе, дешёвую рекламу нищим спонсорам и школе реального времени, которая уже достала...Насчёт 600$ Инфа была на rusrender.net , если мне не изминяет память. Так и голосование за тему конкурса было там же. Ну так и что с того, что конкурс каким то образом перекачевал на render.ru? Ответьте, были даны ценные призы или нет? Я считаю, что со стороны организаторов конкурса было просто не порядочно ограничится призом в виде куска стекла. В конце концов конкурсанты делали рекламу не только себе но и сайту, который без конкурса был мягко говоря скучноватым....
 
#4
Дорогой друг, я не знаю с какой целью Вы искажаете факты - случайно или намеренно, но на всякий случай напомню что русрендер выкатил заявление
об эквиваленте _после_ голосования. И после того как "Лампочка" ушла на этот сайт.
Еще вопросы?

Все остальные заявления, в том числе и про "кусок стекла" я оставляю на Вашей совести. В конце концов любая олимпийская медаль - просто плоский кругляк покрытый позолотой (который проплачивают страны, приславшие своих спортсменов), а Оскар (о ужас!) вообще - штампованный кусок бронзы.
И что с того?
:)

PS: Друзей наших попрошу не обижать. А то поймаю и вздую.

--------------
С ув. ОКЕАН.

Слайс - будет хамить на лазерсофт - вырезай его отсель.
 
#6
Меркантильный, МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ТВОИ МЫСЛИ! и я вынужден согласится что то что полученно не стоит затраченных трудов. поэтому я и не участвовал.
А Vurdik(у) хочу сказать что это твое комунистическое "Вы меряете все только на деньги, так что в следующих конкурсах не парьтесь из-за "стекляшек", а зарабатывайте призы "эквивалентные 600$"- только памяти и престижа у вас от этого не прибавится, я так думаю." Остав для митингов ПРЕСТИЖНЫЙ ВЫ НАШ.
 
#7
:))
Все беды - от невнимательности.
Никто тут никому никаких эквивалентов не обещал. Мало того, мы принципиально воздерживаемся от всякого рода меркантильности в отношениях с участниками конкурса. Уверяю тебя, для человека, добывшего победу у пары сотен других претендентов, небольшой, но памятный символ этой победы будет значить куда больше, чем пресловутый "эквивалент" в виде компутерной железки (который через год будет стоить вполовину дешевле, а через пять лет вообще будет валяться на свалке). Уловил?
Такова позиция конкурсного Комитета.
Если в дальнейшем и будут прилагаться какие-то довески в виде
"эквивалентов", то это будет исключительно спонсорские бонусы, к нашей
награде отношения не имеющие.

PS - эквиваленты раздают на русрендере. Всем меркантильным - туда.
 
#8
ATTENTION! ATTENTION!... OKEAH в гневе!! ВСЕМ ПРЯТАТЬСЯ ПО УГЛАМ
:)
OKEAH ну как ты можешь сравнивать олимпийскую медаль или оскар с призом лампочка?
Или ты не знаешь что олимпийскую медаль это не только медаль но и очень хорошая сумма денег.
Или оскар, это сравнения вообще до ужаса смешно
Ты прав в том что ни кто ни чего не обещал. Но человек высказал свое мнения. согласись что бы оторвать задницы большинства
художников от работы надо предложить хороший дил. Ну к примеру скажи мне если завтра кто то пойдет устраиваться на работу то призовое место от render.ru будет иметь решающий фактор?..... то то и оно :)
 
#9
>ATTENTION! ATTENTION!... OKEAH в гневе!!
Выпей валерьяночки и успокойся.

>Или ты не знаешь что олимпийскую медаль это не только медаль но и очень >хорошая сумма денег.
Ага. Теперь угадай с трех раз откуда она берется?

>Или оскар, это сравнения вообще до ужаса смешно
Что именно тебя смешит? Поподробнее можешь?

>Ты прав в том что ни кто ни чего не обещал. Но человек высказал свое >мнения. согласись что бы оторвать задницы большинства
>художников от работы надо предложить хороший дил.
Голубчик, это у вас в Израиле наверное так. А наш опыт подсказывает что людям иногда интересно заниматься 3D, да и вообще артом - без особых видов на личную выгоду.

>Ну к примеру скажи мне если завтра кто то пойдет устраиваться на работу то >призовое место от render.ru будет иметь решающий фактор?..... то то и оно :)

Вот это заявление вообще праздник :)))))
А что надо нести? Я раньше думал что достаточно дипломов, рекомендаций и резюме. Видимо еще надо тащить "эквиваленты", да? Молодец, мальчик, садись - два.
:))
Дорогой мой, преджде чем что-то написать, надо предварительно немного подумать. Если будешь отвечать на это сообщение, уж будь добр - напряги мысли, иначе я просто прекращу это общение.

---------------
Твой Ок.
 
#10
Весь тон разговора пошел поганый. что весьма жаль.
---------------------------
>Или оскар, это сравнения вообще до ужаса смешно
>Что именно тебя смешит? Поподробнее можешь?

Конечно могу. Хотя если ты считаешь что эти две вещи вообще можно сравнить то не ужели ты думаешь стоит отвечать ?

---------------------------
>Голубчик, это у вас в Израиле наверное так. А наш опыт подсказывает что >людям иногда интересно заниматься 3D, да и вообще артом - без особых >видов на личную выгоду.

Не могу не согласится по поводу" интересно заниматься 3D" но я имел в виду что большинству кто прошел стадию "интересно" и мог бы выставить конкурентную работу не были бы против к примеру от первого приза в $ + памятный подарок. Да что говорить, повесь в форуме тему кто за то чтобы за 1 место был денежный приз в 1000$ ?! Тогда и конкурс был бы на много мощнее, и намного намного интереснее. Это ведь вполне реально сайт очень хороший и раскрученный и если серьезно подойти к делу можно выставить такой приз без проблем.К тому же сайт и так забит баннерами по самые уши. И не надо это воспринимать как алчность. Ну а если кого то коробит от денег, можно к примеру карточку для перегонки видео они в цене почти не падают, это я к твоему комментарию -- ("чем пресловутый "эквивалент" в виде компутерной железки (который через год будет стоить вполовину дешевле, а через пять лет вообще будет валяться на свалке)--- Могу подсказать какая компьютерная железка даже через 3 года будет держать хорошую цену. Хотя ты и сам знаешь.
И еще ПРИ ЧЕМ ТУТ Израиль ? Лично Я говорил от своего Имени. Хотя понимаю нервы.

----------------------------

Вот это заявление вообще праздник :)))))
А что надо нести? Я раньше думал что достаточно дипломов, рекомендаций и резюме. Видимо еще надо тащить "эквиваленты", да? Молодец, мальчик, садись - два.

Но вот ты сам и ответил, Призовое место от сайта имеющего "вес" в мире 3D графики и есть прекрасная рекомендация.

----------------------------------
С удовольствие прочитаю твой ответ.
И эти "Голубчик" И " Молодец, мальчик, садись - два." я не оценил.
(Старею наверное :)
 
#11
>>Или оскар, это сравнения вообще до ужаса смешно
>>Что именно тебя смешит? Поподробнее можешь?

>Конечно могу. Хотя если ты считаешь что эти две вещи вообще можно >сравнить то не ужели ты думаешь стоит отвечать ?

Дык будь добр коли можешь. А то я такой бестолковый, люблю аргументированные ответы.

>Да что говорить, повесь в форуме тему кто за то чтобы за 1 место был >денежный приз в 1000$

Я тебя никак понять не могу - ты в спонсоры просишься или хочешь чтоб я штукобакс из кармана отстегнул? Так прости, мы тут не дети Березовского, я вообще живу в государстве, где сто долларов в месяц считается очень приличным заработком. И что?

>Это ведь вполне реально.
Да пожалуйста, пожалуйста, договаривайся со Слайсом, вноси в кассу сайта капусту и будешь нашим меценатом. Это вполне реально. Слайс, ты как, согласен? Честное слово, я возражать не буду.

>И еще ПРИ ЧЕМ ТУТ Израиль ? Лично Я говорил от своего Имени. Хотя >понимаю нервы.
Мои нервы оставь мне пожалуйста.

>Но вот ты сам и ответил, Призовое место от сайта имеющего "вес" в мире 3D >графики и есть прекрасная рекомендация.
Ну? Так что еще надо? Заявление из твоего предыдушего письма имеет обратную позицию. Что-то изменилось? Или Рендер.ру не набрал еще положенного веса в твоих глазах?

>И эти "Голубчик" И " Молодец, мальчик, садись - два." я не оценил.
>(Старею наверное :)
С возрастом желательно не только стареть.

---------------------------------
Твой Ок.
 
#12
Пора прекратить этот пустой разговор. Eсли ты в таких городах как Питер или Москва не можешь найти спонсора на эту не большую сумму(по меркам даже весьма маленькой фирмы работающей в сфере 3D Графики) то надо просто признать . Нет ни одной солидной фирмы которая бы хотела выступить спонсором, поэтому такие призы . И все! а из этого выходит что что о "весе" и рекомендации в виде призового места и говорить еще рано. Просто представлял в другом свете всю ситуацию. Тема закрыта тем более о Оскаре.
 
Рейтинг
30 138
#14
Ты прав. Только спонсоров которые выделят ту же несчастную $1000 довольно сложно заинтересовать. Ведь всем нужно чтобы через месяц вернулось $10000. Иначе эту же тонну выгодней вложить в другое дело.
 
Сверху