Render.ru

3DVIM

Garri

Мастер
#1
Просто интересно, кто нибудь что-то получил с этого дела. Без обид, просьба ответить тех, чьи работы можно увидеть в галерее - исключительно для чистоты эксперимента. "Васе Пупкину" не поверю.
 
#2
"Панама" это. Чистой воды.
Кстати, сами они тоже мало что получат - кому нужно то уродство, что предлагается на их сайте??? Проще купить вьюпойнтовскую модель.
 
#3
То, что Вова называет "Уродство" - это работы 72 человек....

Вова, я понимаю, что вести себя прилично ты не умеешь... Повторяться не буду.. Я уже высказался об этом:
http://www.render.ru/forum/read.php?f=2&i=8119&t=8119

По этому по делу... Критикуте свою работу... Вьюпоит торгует диспоновскими моделями... Скоро вы, Вова сможете их и на 3dvim прикупить...
 
#4
Вот что надо сделать, Леша, так пофиксить ВСЕ сообщения, связанные с 3DVIM, как РЕКЛАМНЫЕ.,и вас всех, связанных с этой компанией, как людей, не умеющих цента заработать и шатающихся по форумам с протянутой рукой.

PS Ну, значит, 72 урода... Что ж поделаешь... Бывает же такое!
 
#5
72 урода? Это показатель! Показатель вашего, Вова, передутого самомнения...

Да мы - рекламируем 3dvim.com. Но никогда ни чего не просили, наоборот - пердлагаем, и предлагаем то, чего больше ни у кого нет!
 
#6
Уважаемый Владимир, в Вы видели уровень моделей, а главное качество моделей на viewpoint? Чтобы говорить "проще у них купить"? Да, и маленький нюанс, получить деньги Россиянину с ViewPoint и турбосквид несколько проблематично.
 
#7
Cравните уровень цен на вьпоинт, и соответствие качеству, сто баксов за банку 0.33 без текстур сделанну lathe извините, и там куча таких моделей качество которых на уровне ацтоя а просят за них мнооогооо. Кароче хватит нам ставить в пример турбосквид и вьпоинт мы создадим им серьезную конкуренцию и Россия не будет в ж..е на этом рынке у нее будет свой мощный ресурс.
 
#8
Голливуд уже закрывали, лучшие в мире игры уже делали. Теперь новая дурь - создать ресурс, который что-то... кого-то...
С кем?

Ну, а сейчас познакомимся с тем, что во всем мире называется "Панама", а в России - "обувалово".

И так, представителем ЧЕГО является Vertigo?
1) ООО «КИТ»
Деятельность компании:
Поставки компьютерной техники, монтаж локальных сетей
Адрес: 614000, г.Пермь, ул.Карпинского 8а, 2 этаж, офис 228
Директор: Голдобин Дмитрий Русланович

2) ООО «РТЦ «Медтехкит»
Деятельность компании:
Реализация и предоставление в пользование медицинского оборудования и ЗИП к ним.
Адрес: 614000, г.Пермь, ул.Карпинского 8а, 2 этаж, офис 228
Директор: Голдобин Дмитрий Русланович

3) ООО «Прикамский минерал»
Деятельность компании:
Добыча минерала волконскоит и производство на его основе пигмента и красок.
Адрес: 614000, г.Пермь, ул.Карпинского 8а, 2 этаж, офис 228
Зам. директора:Голдобин Руслан Михайлович

4) ООО «Стройкомплект»
Деятельность компании:
Предлагаем продукцию предприятий Пермской области на взаимовыгодных условиях в т.ч. со скидкой.
Адрес: 614000, г.Пермь, ул.Карпинского 8а, 2 этаж, офис 228
Директор: Голдобин Дмитрий Русланович

5) АНО «Кино. Пермь»
Деятельность компании:
Производство и тиражирование кинопродукции, получившей удостоверение национального фильма.
Адрес офиса: 614036, г.Пермь, ул.Карпинского 8а, 2 этаж, офис 227 (хоть офис другой! По соседству)
Председатель: Голдобин Дмитрий Русланович

6) Общественная организация ПВОФК
Общественная организация Пермская всестилевая областная федерация Каратэ-до.
Адрес офиса: 614036, г.Пермь, ул.Карпинского 8а, 2 этаж, офис 226

Ничего не треснет?
И на этом фоне - "очередной проект"? Директор, случайно, не Голдобин Дмитрий Русланович????

PS Как там ваш "математик" писал? Более 50-ти проектов? 72 Человека? Они все в этом офисе помещались?
 
#9
Поздравляю!

6 громких пуков. Мистер Соколов. Владимир Соколов.
(Не Джеймс Бонд, которого так и не смогли прикрыть вместе с Голивудом, до которого ооооочень далеко Соколову - выдающему себя за "папу" отечественного 3d в киноиндустрии).

6 гормких пуков и ни одного попадания!

3dvim.com был и будет детищем ACE Ltd., (ООО "ЭЙС", г. Пермь). Бессменным основателем и генеральным директором которого является некто Горбунов Алексей Викторович (в сети - AlexGor - http://alexgor.3dvim.com). Расположена фирма по адресу г. Пермь, шоссе Космонавтов, 137, т. 8 (3422) 272435 ().

Virtigo - в миру Даниил Милехин (http://vertigo.3dvim.com) - контент менеджер проекта. Начал официально работать в фирме - 1.5 месяцев назад. Я пригласил его как хорошего специалиста. Где он работал до этого - может и в "галивуде", а может и у Галдобина... К интернет-проекту это отношения не имеет...

Голдобиных в Перми -через одного. AlexGor и Vertigo - единственны в своем роде!

Лучше пользуйтесь возможностью поисковых систем, мистер "горе-сыскарь" Вова Соколов. Каждый промах - минус вашей перепуканой репутации 3d-гуру. Ищите. например, на THAWTE, сартификат которого мы недавно получили...

Господин модератор, отключите Вовчика - он создает нам непроплаченную рекламу. Этакий черный пиарщик "от противного" и "задорма"!

Пасибо Вова!
 
#10
Так все же денег кто-нибудь получил за свои модели, выложенные на сайт? Или это просто удачная попытка создать хорошую библиотеку в личное пользование. Кто работает на сайт я уже понял - в этом смысле дискуссия полезная - только drunk почему-то не высказался. Теперь ждем правды.
 
#11
Вы там мою работу прокомментировали...
http://www.render.ru/gallery/index.php3?act=1&id=6742

Я уже было хотел поблагодарить ... Все было бы нормально... До настоящего постинга! Оказывается со смыслом постинг. С недобрым смыслом.

Отвечу...
Да. Эксклюзивных моделей в моей личной коллекции - больше 700. Их я использовал в своих проектах. Все делались по моим каталогам, по моему выбору, и с моими консультациями.
Но самое главное - ВСЕ МНОЙ ОПЛАЧИВАЛОСЬ. И вот, чтоб вы знали на каких условиях. Я заказывал модель для себя, договаривался о цене, предоставлял рабочее место, и при этом говорил - авторские права - оставляю - тебе! Потом и я могу использовать твою модель в своих проектах, и ты, дорогой моделлер, можешь распространять и продавать её где угодно, включая 3dvim. Кто может проедложить еще больее выгодные условия? По этому люди работали и создали - практически самую большую коллекцию эксклюзивных (не фришных, натыренных) моделей. Все они представленны на сайте. Представлены ПОД ИМЕНАМИ РАЗРАБОТЧИКОВ.

Это так, к слову...
А теперь оффициальное заявление:
-----------------------------------------------------------------------
В СВОИХ ПРОЕКТАХ Я ИСПОЛЬЗУЮ ТОЛЬКО СОЗДАННЫЕ ДЛЯ МЕНЯ ПО ЭТИМ УСЛОВИЯМ МОДЕЛИ ИЛИ ТЕ, КОТОРЫЕ Я ПОКУПАЮ У "ВНЕШНИХ РАЗМЕЩАТЕЛЕЙ" СО СВОЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СЧЕТА!
ЭТО ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП БИЗНЕСА.

----------------------------------------------------------------------
Ни каких нарушений этого правила небыло. Это могут подтвердить не только те кто работает со мной, но и те, кого я уволил - StasB, PavelG... (все договоренности с ними я исполнил даже после увольнения - им открыты представительства, и все модели - остаются за ними... пусть продают!)

PS. Не ошибитесь, вова соколов - не работает на 3dvim.com! :))))))
 
#13
Garri, только для Вас :) Зачем я буду повторять то, что говорят мои коллеги. Там где я успеваю первым, мои сообщения есть.

=>"Так все же денег кто-нибудь получил за свои модели, выложенные на сайт? "

Если я скажу правду, то кто кроме наших будет уверен с точностью на 100% что я сказал правду? Лучше спросить у людей, которые не относятся к сайту.

Спросите у ToVar'a, Maximus'a, StasB, BBR'a...они не в 3dvim...врать не станут. (Разумеется я перечислил не всех, кто заработал на 3d)
Правда с Максимусом происходит что-то непонятное...перевод был сделан (есть официальная бумага), но к нему тугрики все еще идут.

Про хорошую библиотеку...а посылающие на TurboSquid - они то как могут быть уверены, что модели не используются в проектах той фирмы как бесплатное пополнение коллекции? Во всяком случае, все модели, использовавшиеся в наших проектах, были КУПЛЕНЫ на нашем сайте у авторов.

Далее...несмотря на разные разговоры "Володей", каталоги 3dvim.com пополняются каждый день. За три недели с открытия были присланы модели от 12 новых авторов.
 
#14
Так ведь я у всех и спрашиваю - а отвечают только drunk и AlexGor - причем достаточно агрессивно. ToVar'a, Maximus'a, StasB, BBR'a - ответьте.
Причем ситуация нехарактерная - тут обычно все друг другу помогают, а у нас ругань 2 дня - и никакой конкретики.
 
#15
я получал с продажи своих моделей на сайте деньги... а также лично высылал деньги тем, у кого были проблемы с трансферами....
ну а наезды по поводу невыплат тут http://www.render.ru/forum/read.php?f=22&i=5477&t=5477
это ли не ответ на вопрос есть ли в системе деньги?
 
#16
"А кто знает что там с этим сайтом, денег должны и пропали,
не ответа не привета ?" - это то, что было по приведенной выше ссылке. Я прочитал и офигел. От maximusa, который по утверждению drunkа получил деньги и всем доволен. И еще много всего. У вас что, бунт - вы же вроде сайт раскручивали, а теперь сами же его валите.
 
#17
Я не говорил, что Maximus получил перевод, я сказал, что деньги были высланы. Внимательность и еще раз внимательность.
 
#18
Прочитал http://www.render.ru/forum/read.php?f=2&i=8240&t=8204 - и понял это так; нам не верите спросите у ....., в том числе и Максимуса. А следующей ссылкой - его ответ http://www.render.ru/forum/read.php?f=22&i=5477&t=5477 - первой строкой.
Хотя, на счет формулировок, согласен - то, что деньги высланы - СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ПОЛУЧЕНЫ.
 
#19
А может Maximus в данных ошибся или еще чего...долго денежка идет почему то....ведь ToVar то получил перевод, и быстро получил.
 
Сверху