Render.ru

3 больших вопроса

1. При Открытии или Плейсе растровой графики, по идее, должен быть превью в окошке. У меня вместо этого - большой ФИГВАМ! Кто чего придумает?
2. Можно ли каким-нибудь образом сбросить палитру Туре в исходное состояние (шрифт, размер, процентовки, трекинг и проч.)?
3. Мне сильно понадобилась команда "Выделить отмеченное" (ха! интересно, как это по-англицки будет :))) в меню палитры Layers. Можно ли это сделать как-нить попроще, чтобы новых слоев не городить?

3. Как вариант: в палитре Layers вызываешь Options for selection, ставишь, например, Lock, OK, Ctrl+Alt+2.

1. §¦§г§Э§Ъ §Ц§г§д§о preview §У §Э§Ъ§Я§Ь§е§Ц§Ю§а§Ю §ж§С§Ы§Э§Ц, §й§д§а §Т§е§Х§Ц§д §д§Ц§Т§Ц §Ъ §У§Ъ§ХЁ¦§Я§о§Ц §У §а§Ь§а§к§Ь§Ц.
2. §µ§Т§в§С§д§о §Ц§Ц §а§б§Ъ§г§С§Я§Ъ§Ц §Ъ§Щ AIPrefs-§ж§С§Ы§Э§С.
3.
>> "§Ј§н§Х§Ц§Э§Ъ§д§о §а§д§Ю§Ц§й§Ц§Я§Я§а§Ц"Ў­ §Ъ§Я§д§Ц§в§Ц§г§Я§а, §Ь§С§Ь §п§д§а §б§а-§С§Я§Ф§Э§Ъ§и§Ь§Ъ §Т§е§Х§Ц§д :)))
Select the tagged objects. §Є§Э§Ъ Tag the selected objects. §¬§а§в§а§й§Ц, §з§в§Ц§Я §Щ§Я§С§Ц§д. §Б §Ъ §б§а-§У§Ц§Э§Ъ§Ь§а§Ю§а§Ф§е§й§Ц §Я§Ц §б§в§Ц§Х§г§д§С§У§Э§с§р, §й§д§а §д§н §Ъ§Ю§Ц§Э §У§У§Ъ§Х§е.

Ну, ты и накодировал!!! Еле расшифровал! (см. ниже)
>>> 1. Если есть preview в линкуемом файле, что будет тебе и видЕнье в окошке.

НЕМА, хоть тресни! Там у меня только АИшки и EPSы изображаются, а надо и тиф и гиф и прочую лабуду…

>>> 2. Убрать ее описание из AIPrefs-файла.

Клёвый файл, тока вот КАК с ним общаться? Может есть какая-нить инфа по энтому поводу (или URL)?

>>> 3. Select the tagged objects. Или Tag the selected objects.
Короче, хрен знает. Я и по-великомогуче не представляю, что ты имел ввиду.

Ну, на нет и суда нет, а вообще-то, мне уже другие подсобили, кстати, большой THANKS!

>> надо и тиф и гиф и прочую лабуду…
В этой лабуде тоже должны находиться Preview.

Сверху