Lineage II: Revolution

0 850 0
8
2016-08-24
ох уж эти доспехи с вычурным дизайном, мода на них так и не прошла
2016-08-24
музыка понравилась
2016-08-24
Что-то как-то с шейдером металла схалтурили. Какой-то блестящий алюминий 
2016-08-25
Я без смеха не могу смотреть на подобное! :))) Гламурные войны во всей красе, особенно доставляет созерцать "женщин воинов", закованных в броню, но только самые жизненно важные органы (плечи, руки, голенище)  но с голой задницей и с вываленными наружу титьками, хаха :D
2016-08-25
[quote=Vadim Bednov] Я без смеха не могу смотреть на подобное! :))) [/quote] Это игра не надо смотреть на неё как на историческую инсценировку. В игре главное эффектность, хороший геймплей и чтобы игроку скучно не было. Вы бы стали играть в шутер, где перед тем как начать стрелять из автомата, его сначала надо пристрелять, подобрать к нему патроны (разные патроны разная баллистика, пристреливать надо заново), а потом ещё чистить периодически, где не будет никакого зелёного крестика и отметок свой-чужой?
2016-08-25
[quote=Maret] В игре главное эффектность [/quote] дизайн дарк соулс вполне эффектный
2016-08-25
[quote=fruit_cake] дизайн дарк соулс вполне эффектный [/quote] Мне он тоже нравится, очень органично подходит к тамошнему миру. Да и сами противники такие, что быстро запоминаются (особенно когда валят тебя уже в -цатый раз).
2016-08-25
[quote=Maret] Это игра не надо смотреть на неё как на историческую инсценировку. В игре главное эффектность, хороший геймплей и чтобы игроку скучно не было. Вы бы стали играть в шутер, где перед тем как начать стрелять из автомата, его сначала надо пристрелять, подобрать к нему патроны (разные патроны разная баллистика, пристреливать надо заново), а потом ещё чистить периодически, где не будет никакого зелёного крестика и отметок свой-чужой? [/quote]Да это не важно, игра это или полнометражный фильм, абсурд бросается в глаза. То что вы описали я бы в такую игру поиграл с удовольствием, не даром же у меня на компе установлены ArmA, Rainbow Six, SQUAD, Combat Mission и тд. :))) Но это не значит что я не понимаю что такое фэнтези и непосредственно игры в этом сетинге. Подход азиатских художников к концептам к играм всегда мне не нравились, гомоватого вида мужики и полуголые женщины с огромными кувалдами.
RENDER.RU