Star Wars: The Last Jedi - Новый официальный трейлер

717 850 2
11
2017-10-10
ДАААА!!!!! давайте уже скорее
2017-10-10
Эм... Лучше посмотрю потом, дома... Может быть.
2017-10-10
с блейд ранера народ уходит, мол затянутое и заумное кино, а на это пойдут и соберут огромную кассу, потом в сети будут появляться очередные статьи на тему "почему кино так деградировало?", если с детства приучают людей к клиповому мышлению и бесконечному экшену, то чего ещё ожидать?
2017-10-10
[quote=fruit_cake] с блейд ранера народ уходит, мол затянутое и заумное кино, а на это пойдут и соберут огромную кассу, потом в сети будут появляться очередные статьи на тему "почему кино так деградировало?", если с детства приучают людей к клиповому мышлению и бесконечному экшену, то чего ещё ожидать? [/quote]Согласен! В последнее время мало кто думает своей головой, проще следовать за кем то) 
2017-10-11
Изгой был круче 7-ой части, а это продолжение этого маразма. Насколько я фан ЗВ, но 7-ая часть это был тихий ужас. Местами пробило поностальгировать, но не более того.
2017-10-12
Смотрю такое кино, только ради CG, по этому был удавлетворён седьмой частью.
2017-10-12
[quote=fruit_cake] если с детства приучают людей к клиповому мышлению и бесконечному экшену, то чего ещё ожидать? [/quote] А кто кого приучает, если народ сам валит? Студии лишь стараются делать то, что прохавает народ, то, за что принесут деньги в кассу, это всего лишь бизнес. Поставить на кон несколько лет работы и сотни лямов на аферу, которая может прогореть с треском - такое удовольствие может себе позволить мягко говоря далеко не каждый. Например, тот же Кэмерон. О качестве его фильмов можно спорить, его фильмами можно восхищаться, от них можно плеваться, но факт в том, что он может себе позволить уйти в тень на несколько лет, всадить в фильм несколько сот лямов и быть уверенным, что в итоге фильм еще и окупится. А так... Зачастую политика проста: снимают то, что окупится без риска. Что-то простое, что не заставит шевелить извилины, а лишь потешит внутреннего эстета от картинки, что-то, сделанное по уже отработанным формулам и шаблонам. Ход вполне расчетливый - пытаться выжать максимум выгоды при минимуме вложений. Ибо если перестараться - народ просто обваляет фильм в какахах,  не поняв его сути, что происходило уже неоднократно. К сожалению, тут проблема не в фильмах, а в зрителях, если бы люди с бОльшей охотой перли на интеллектуальное кино - вероятно, снимали бы именно его. Но люди не прут.
2017-10-13
[quote=Photo-Graph] А кто кого приучает, если народ сам валит? [/quote]культура она идёт сверху, а не снизу, если людям дать волю, большинство из них просто превратится в скотов и диких обезьян, потому что они таковыми и являются, культура и менталитет формируется столетиями и разрушить её очень просто за пару десятков лет, а сейчас уже даже за несколько лет, ввиду информационных технологийптицы ткачи выращенные в неволе не в состоянии вить огромные сложные гнёзда в отличии от их диких сородичей у которых "культура" строительства гнёзд формировалась тысячелетиями и передавалась через наблюдения за своими предками
2017-10-13
Ну вы и зануды все ))) Философы. Взяли в руки книгу про любовь и критикуете ее за то что там мало детектива (очень образно) Фильмов хватает всяких разных. Рынок переполнен. Уже даже каналы создаются по жанрам, потому что фильмов очень много. То что вы смотрите пару фильмов и по ним судите о всей кино индустрии это ваша беда. Открывайте кругозор.  Paz 478 Вы не фан. В футболе фан всегда поддерживает свою любимую команду, выиграла она или проиграла. Просто вам нравились какие то части а какие то нет. Это не фан. Мне лично нравиться все. Я получаю удовольствие видя на экране драку на лазерных мечах. А когда мне нужен будет смысл я посмотрю европейское кино.
2017-10-14
Если первые шесть эпизодов делались ради зрителя,то 7-9 делаются ради бабок,который эти зрители принесут.7-9 части для меня вообще воспринимаются как отдельные фильмы, но ни как продолжение  шести предыдущих.
2017-10-16
Никакие части не делаются ради зрителя. Все делается ради денег. Просто зачастую первые части более осмысленные всегда, продуманные потому что в них есть идея, задумка автора первоначальная, а потом начинаются выдумывания сюжета и высасывание его из пальца. Сколько себя помню чем больше частей у фильма тем хуже каждая последующая часть. Это нормально для сиквелов, звездные воины просто один из них. [quote=jet_141] Если первые шесть эпизодов делались ради зрителя,то 7-9 делаются ради бабок,который эти зрители принесут.7-9 части для меня вообще воспринимаются как отдельные фильмы, но ни как продолжение  шести предыдущих. [/quote]
RENDER.RU