RENDER.RU

Альфа-Ромео-Брера

preview Альфа-Ромео-Брера Авто / мото
3d-модель Alfa-Romeo взял на сайте /archive3d.ru/ Фон-обои Рендер_KeyShot4.
66 0 850 14
20
2015-01-18
Не вижу смысла в том, чтобы готовые материалы и сделать рендер в KeyShot'e. Делай что-то своё.
2015-01-18
[quote=ПЭЛ] Не вижу смысла в том, чтобы готовые материалы и сделать рендер в KeyShot'e. Делай что-то своё. [/quote] Да пусть люди делают ,как хотят. Технологии в этом направлении и развиваются - делать быстро и очень качественно в полклика. Но тут ...Взял модельку,вставил в кейшот и думает что все получилось как надо. ну ну..
2015-01-18
Господа, Кейшот максовские материалы не понимает.В нем свои шикарные материалы. Загружаешь геометрию и дальше все как в максе, то-есть доводишь до ума.Но геометрию для загрузки нужно подготовить,иначе Кейшот откроет один сплошной кусок меша.Как это делается объяснять не буду, вы спецы, сами все знаете.Кое-что приходится переделывать под себя(фары,решетки и т.д).Исправлять косяки.На ваше пренебрежительное отношение к Кейшоту могу сказать одно. Взял модельку,вставил в макс и думает, что все получилось как надо,ну ну.Смешно да? Вот и мне смешно читать такое про Кейшот.
2015-01-18
[quote=ivan_ov] Господа, Кейшот максовские материалы не понимает.В нем свои шикарные материалы. Загружаешь геометрию и дальше все как в максе, то-есть доводишь до ума.Но геометрию для загрузки нужно подготовить,иначе Кейшот откроет один сплошной кусок меша.Как это делается объяснять не буду, вы спецы, сами все знаете.Кое-что приходится переделывать под себя(фары,решетки и т.д).Исправлять косяки.На ваше пренебрежительное отношение к Кейшоту могу сказать одно. Взял модельку,вставил в макс и думает, что все получилось как надо,ну ну.Смешно да? Вот и мне смешно читать такое про Кейшот. [/quote] В мои работах есть не собственные модели, я об этом пишу в описании. И да я беру модельку вставляю в макс и све получается (все свои потуги и пляски с бубном я опущу), ибо мои работы в галерее, а ваша туда не попадет. так что "ну ну". Посыл мой в другом, ни то что кейшот плох или я к нему плохо отношусь, вы пока не умеете им пользоваться, вернее вы пока не в состоянии сделать полноценную галерейную работу. И не важно какой инструментарий был зайдествован.
2015-01-18
автор, зачем вы это сюда выкладываете?
2015-01-18
Господин Hithlum, сколько процентов фотошопа в вашей BMW M4? Думаю что 90%,так что ни о каком умении в 3d речь идти пока не может.Хорошее владение фотошопом,чтобы вытащить плохой максовский рендер, это болезнь не только ваша, а поголовная. И бесит вас не конкретно Кейшот или Иванов,Петров.А новые 3d программы, которые скоро вытеснят вас из галерей с вашими фальшивками фотошоповскими. Втереть заказчику фотошоповский коллаж это одно,но себя-то зачем обманывать? Для сравнения в моей работе 100% Кейшот.Фотошопом я здесь Кейшоту не помогал. А что работа не попадет в галерею, это неудивительно,вы никого, кроме себе подобных, не пропустите и голосовать не будете.Найдете тысячу отговорок что сыро,серо и т.д и т.п. Господин грустный кот, затем же, за чем и вы.
2015-01-18
бомбануло у кейшотера
2015-01-18
Да достали своим художественным свистом про танцы с бубном. А если выкинуть все басни про тень и плетень и оставить два слова, красиво или нет.Если красиво,то годится,если нет,то метлой без базара.
2015-01-18
так в том то и дело что не красиво 
2015-01-18
В смысле колорита?
2015-01-18
да вообще, и в окружение не вписано, и материалы примитивные, и композиция хромая, окружение и машина в работе как две разные вещи
2015-01-18
Пытался подогнать под цвет фона,кажется получилось.
2015-01-18
Про композицию зря,сейчас еще раз проверил сеткой золотого сечения, верх машины и левый бок точно в сечении,так что верю сетке.Она со времен Леонардо никого не подводила.
2015-01-18
[quote=ivan_ov] Господин Hithlum, сколько процентов фотошопа в вашей BMW M4? Думаю что 90%,так что ни о каком умении в 3d речь идти пока не может.Хорошее владение фотошопом,чтобы вытащить плохой максовский рендер, это болезнь не только ваша, а поголовная. И бесит вас не конкретно Кейшот или Иванов,Петров.А новые 3d программы, которые скоро вытеснят вас из галерей с вашими фальшивками фотошоповскими. Втереть заказчику фотошоповский коллаж это одно,но себя-то зачем обманывать? Для сравнения в моей работе 100% Кейшот.Фотошопом я здесь Кейшоту не помогал. А что работа не попадет в галерею, это неудивительно,вы никого, кроме себе подобных, не пропустите и голосовать не будете.Найдете тысячу отговорок что сыро,серо и т.д и т.п. Господин грустный кот, затем же, за чем и вы. [/quote] Шоп в бумере :) Я в курсе, что и грамотный пп это раз плюнуть. Весь это  бред написанный ведет только к одному - пред нами кейшотовский Д'Артаньян. Вокруг все поголовно ...расы, а вот автор конечно же нет... Ога видели, знаем. А еще тендеция одинаковая больше всех отговариваются , спорят, возмущаются и перекидываются сразу на чужие работы, те кто по факту ничерта не умеют - это тоже знакомо,я раньше примерно так же отвечал, когда мои первые говноработы комментили.По поводу чистого рендера без поста и стороннего софта - кто пока очень наивен и в графике мало разобрался. И последнее ответь на вопрос, лучше себе чем мне - почему моя плохая , с тонной шопа,всех обманывающая работа, которую можно впарить только заказчику, фльшивка что там :) в галерее ,а вот эта какаха без доли шопа и сделанная в тру программах, которые должны вытеснить мои работы из галереи, в премодерации сейчас  с офигенно низким балом и в основную она не пройдет? :)
2015-01-18

Да вы не расстраивайтесь господин Hithlum,нас ругают, мы крепчаем. Если я в чем-то перебрал,то прошу пардону. Меня другое интересует, откуда столько злобы берется? Картинку только выложил, а ее уже распушили по самое не могу. Ну ладно бы конкретные советы типа по делу,а то ведь просто слепая ненависть и ярость необузданная. Несколько минут назад пикчу выложил на заморский сайт, тут же ответ wonderful done . Люди,куда мы катимся?

2015-01-18
[quote=ivan_ov] Да вы не расстраивайтесь господин Hithlum,нас ругают, мы крепчаем. Если я в чем-то перебрал,то прошу пардону. Меня другое интересует, откуда столько злобы берется? Картинку только выложил, а ее уже распушили по самое не могу. Ну ладно бы конкретные советы типа по делу,а то ведь просто слепая ненависть и ярость необузданная. Несколько минут назад пикчу выложил на заморский сайт, тут же ответ wonderful done . Люди,куда мы катимся? [/quote] Значит все вандерфул ) вы нашли своих почитателей, это ж прекрасно
2015-01-18
да, куда мы катимся, если даже ро такие работы там пишут что все замечательно((
2015-01-18
Там в 3d Аватара сняли,а у нас Евросинью с глухарем скрещивают. Вот поэтому ихнему вандефулу как-то больше веры.
2015-01-18
Я всех успокою.  "RENDER.RU - крупнейший информационный российский ресурс по компьютерной графике и 3D технологиям. Наша Миссия - помочь новичкам стать профессионалами и предоставлять возможность заработка специалистам." Сейчас я как новичок говорю, что мне здесь помогли. Я тоже раньше пытался вогнать в галерею просто рендеры в разных программах, используя готовые модели. Но мне популярно объяснили, что надо расти! И я росту. Пока не попал в галерею, но пытаюсь - занялся моделингом и изучаю рендер с низов. Поэтому уходи с легкого пути и пытайся, пытайся...
2015-01-19
[quote=ivan_ov]Несколько минут назад пикчу выложил на заморский сайт, тут же ответ wonderful done . Люди,куда мы катимся?[/quote] Никуда мы не катимся, я в CG уже 15 лет, ничего за это время не изменилось, это менталитет, за рубежом если плохо, то проходят мимо, если по шкале оценки выше чем плохо то - вандефул, гуд ворк, греат, вери гуд и прочее. У нас же другая ситуация, если работа слабая, человек выгребает вагон критики (как правило в недобром русле), если работа хорошая, то частенько проходят мимо (ну о чем говорить, работа то хорошая) и только если экстра класса работа начинаются хвалебные оды автору. Просто разный подход, его не переломить, мы так привыкли и по другому на постсоветском пространстве не будет, хорошо это или плохо второй вопрос, но вырасти профессионально наверно проще в наших спартанских условиях.  Вообще трудно ожидать от людей которые творчески росли на протяжении 3-4 лет, пинаемые другими критиками, что став профессионалами или хотя бы крепкими середнечками они какого-то кардинально изменят свой подход к критике. Мое мнение такое: - выкладывать работы могут все и любого уровня, так как выкладывают они их не в галерею, а на соц. отбор - критика должна быть обязательно, но она не должна превращаться в травлю Но, справедливости ради отмечу, за годы критика стала куда менее злобной и лично на render.ru уровень культуры общения вырос значительно. [quote=ivan_ov] Там в 3d Аватара сняли,а у нас Евросинью с глухарем скрещивают. Вот поэтому ихнему вандефулу как-то больше веры.[/quote] Ихние вандефулы пусты и никчемны как и все их (европейско-американские) дежурные улыбки, это просто часть этикета и правил приличия. Если говорить с конкретными специалистами в рамках работы (студия, фриланс заказ), а не работ на сайтах, порвут как тузик тряпку, но опять же культурно. Другой менталитет.
RENDER.RU