RENDER.RU

Маленький принц

preview Маленький принц Портрет Портрет Портрет
Акриловые краски, холст, 40 х 50 (см), 2014 г. Референсы предоставлены заказчиком.
275 0 850 10
6
2014-11-17
прикольно так и поэтично) но только самого кайфа вы не отразили детского портрета) эта их башковитость. у ребенка (особенно маленького) глаза всегда располагаются ниже центра головы, то есть очень большая мозговая часть черепа, на фоне неразвитой лицевой. вот это самое то))) а здесь просто фотка так сократила размеры)
2014-11-17
Анатолий Б., благодарю Вас за отзыв и совет. Я пыталась изобразить скорее его подростком, который не стал еще совсем юношей и не утратил веру в сказку. Потому и кадык так выделила. Возможно идея не удачна, не спорю. Буду дальше практиковаться.
2014-11-18
Ничего так, симпатично.
2014-11-18
Могу ошибаться, но на мой взгляд зря сделали такие нижкие веки, из за них взгляд получился коровий, нижнюю часть лица (скулы, подбородок) как-то гипертрофированно увеличили, вкупе с глазами выглядит несколько отталкивающе, как буд-то ребенок с отклонением и завершает картину очень сильно увеличенный уголок рта, делающий рот ребенка нездорово большим, жабьим, стоит закрыть уголок и лицо сразу становится лучше. Вот пример о чем говорю на картинке (она скоро удалиться автоматически), уменьшены нездоровые объемы, второй вопрос больше он похож на фото или нет, но на мой взгляд пропорции выглядят более здоровыми, все ИМХО, так как возможно я ошибаюсь. Оценку не ставлю.
2014-11-18
Мятный лакей, Вы что, книжек перечитали? То как Вы изменили пропорции бедного ребенка, сделало его совсем другим человеком. Скорее на Вашей картинке он и стал выглядеть отталкивающе, как Вы сказали "как буд-то ребенок с отклонением". Это же нужно до такого додуматься.
2014-11-21
Да просто рисуйте по клеточкам, и проблем меньше станет.
RENDER.RU