RENDER.RU

three trees

preview three trees
Дом имеет три уровня – первый отвечает за дневное пребывание; второй – отдых; третий – удовлетворение духовных и интеллектуальных потребностей.
10
2010-09-07
Очень понравились люди в движении. Создаётся впечатление стремительно летящего времени, которому не под силу разрушить строение.
2010-09-07
в таких цветах даже еще интересней смотрится, в общем, работа удалась.
2010-09-07
А мне наоборот-люди совсем не понравились. И не понравились зеленые прутья торчащие из бассейна. В остальном — хорошо!
2010-09-07
Классная архитектурная подача! Третья пикча только не понравилась.
2010-09-07
понравилось все кроме архитектуры.
2010-09-08
Ничего личного, но просто удивительно все это...
2010-09-09
ХОРОШО!
2010-09-09
давайте тогда подискутируем на эту тему, [b]Kostja[/b], [b]юра[/b], что по вашему не так с архитектурой? только предлагаю вести беседу исключительно в рамках уважения друг к другу и использовать разумные аргументы, может и автору будет интересно все это. вот почему мне нравится этот дом: 1. использованы только натуральные материалы. 2. он получится очень светлым, причем выдвинутые вперед кубические эркеры будут как бы улавливать свет при любом положении солнца. все это позволит сэкономить энергию на освещении дома. 3. нравится само разбиение пространства на три уровня, вроде бы просто, но не так часто такой прием используется. в доме можно будет спокойно работать или почитать книгу на третьем этаже, опять же отверстия в потолке хорошо будут освещать эту зону. 4. нравится как дом взаимодействует с окружающей средой. во-первых, материалы, о которых уже говорил, во-вторых, строгие геометрические формы самого здания не просто резко переходят в естественный ландшафт, тут есть своеобразная смешанная зона - бассейн и газоны квадратообразной формы. и обратное проникновение также присутствует - в интерьере поселилось настоящее дерево, прием хоть и не новый, но вполне уместный. конечно есть недоработки или кажущиеся недоработками моменты, например есть вопросы к продуманности теплоизоляции здания, открытые металлические конструкции и большие площади остекления вряд ли позволят сделать дом теплым, но эту проблему можно решить доработав проект. и да, существует много похожих проектов в модернистской стилистике, но здесь есть и свои отличительные черты, и находки, в общем мне кажется эта работа интересной.
2010-09-10
понравился дом! очень бы хотелось заглянуть в планировки)
2010-09-16
William, всё верно функционально скорее всего порядок ( не видя плана сложно судить, но предположу что это так) а вот декоративность отсутсвует. понимаю что стилистика и всё такое, но хочется хотя бы минимального декора и красоты. мне напомнило например скворечник бетонный... каждому свое. знаю многих людей которым такая архитектура очень нравится. одним словом на каждый товар найдется свой покупатель. всем успехов)
RENDER.RU