RENDER.RU

Частный детектив

preview Частный детектив Другое Другое
Не знаю, будет ли разделена моя точка зрения, что это 2D-работа, ибо исходники все же делались в Poser и Vue. Однако я не могу расценивать ее как трехмерную. Потому что основная работа все же пришлась именно на Photoshop :) Постобработка была очень долгой, старался передать атмосферу моего же текста, который я иллюстрировал (приведу его в конце описания) Пройдет ли в галерею? P.S. Текст: ...блеклого голубого света горящего газа вполне хватало, чтобы отпустить свой разум на волю, и просто идти под дождем, отдыхая от суеты ушедшего дня. В конце концов, с отменой поездки отменились и волнения, связанные с ней. Мысли о новом офисе, о секретарше, о возможной конкуренции – все осталось там, в «Любимице судеб», а я, опустошенный и спокойный, шагал по мокрой мостовой и ни о чем не думал..
12
2007-04-27
Поскольку работа оказалась у меня в галерее, она не прошла отбор в 2-d. Обычно работы выполненные исключительно при помощи генераторов не проходят отбор.. но тут другой случай, интересная постобработка, хорошая атмосфера, замечательная цветовая гамма.. в целом у меня приятные впечатления от работы.
2007-04-27
Смачно наверное закуривать сигаретку под таким адским ливнем...)
2007-04-28
ну харя у ево геть не детективная
2007-04-28
Первое - плащи и шляпы (цилиндры, котелки) придумали жители дождливой Англии. В этой одежде была важна и продумана каждая деталь - например головной убор с небольшими полями висьма удобен в обращении (например в городской толпе и транспорте 19-20-го века) и одновременно с поднятым воротником непромокаемого плаща не позволяет дождевым каплям проникать за воротник и неприятно течь по спине... К чему это я ?... К тому, что при таком ливне воротник плаща у этого детектива должен быть поднят. Посмотрите американские фильмы 30-х годов... Подозреваю, что ботинки у него не мокрые. Либо они должны быть уже промокшие и матовые, без блеска, либо блестеть (если начищены суперводоотталкивающим кремом), но одновременно иметь на себе стекающие капли. Очень странная тень от сигары (ничего другое на рубашку тень отбрасывать не может) если на подбородке она ещё похожа на себя, то в районе галстука просто беда... Какое-то большое странное пятно... Опять к шляпе... Она должна сидеть значительно ниже (опять отсылаю Вас к гангстерским американским фильмам) Сейчас впечатление (не очень приятное), что у она на пару размеров меньше, чем нужно... Что кстати не очень согласуется с очень дорогими ботинками. И концы брюк... Я не специалист по костюмам, но разве их подворачивали как джинсы изнанкой наружу ? Я во всяком случае такого никогда не видел... И как и ботинки они так же совершенно сухие. Автору совет - прежде чем браться за работу о детективах посмотрите пару фильмов, желательно американских про то время(или хотя бы наберите в поисковике Аль Капоне что ли и поглядите картинки) И главное - погуляйте сами под таким дождём, попробуйте прикурить сигарету, не в помещении, а именно под фонарём, попросите кого-нибудь это сфоткать (сразу увидите как должна выглядеть одежда, как должны лежать тени и прочее)... Успехов. Максим Москвин, морды они всякие бывают. И у детективов то же...
2007-04-28
Тень на лампе и "абажуре". Я так понял источник был под лампой.
2007-04-28
не плохо-) атмосферка получилась-))
2007-04-28
цвет света от зажигалки ненравится, и вобще детектив какой-то больной что-ли..) а так интересно)
2007-04-29
Симпатично. Есть мелкие недочеты по освещению, но очень неплохо.
2007-04-30
Критикую, потому что в целом понравилось. Синие засветы на одежде не. Выражение лица спорное. В остальном - оч. необычно. ps: мокро :)
2007-05-01
как может поливать такой ливень если ясное звездное небо
2007-05-08
да нащет ливня и неба точно подмечено, а мне фанарь не нравется, ужасно сделан сам светитель, ну а в целом приятная работка.
2007-05-29
Точно! Атмосфера подобрана в самый раз!
RENDER.RU