RENDER.RU

Лазурита

preview Лазурита Фэнтези
4
2006-06-08
А почему не прорабатывали-то? работа смотрится сырой и невыставочной...набросок он и в Африке набросок.
2006-06-10
Только что смотрела рисунок голозадой ведьмочки...хоп - перелистываю, тут та же тема!) Прямо сезон открылся, чес слово) Только тут уже с мечом..Хлеб резать спешит, наверное... Ну ничего: практика - залог прогресса, удачи вам)
2006-06-13
У меня создается впечатление что Анастасия есть некое подобие спойлера - сама ничего не умеет да и другим житья не дает...Девушка вы бы вместо своих едких и до чрезвычайности субъективных комментариев РИСОВАЛИ...:)А там и поговорить можно...например о погоде...
2006-06-13
Сэи (08.06.06 13:03): Я просто попробовал что-то сюда выложить. Своего рода тест :) На счет наброска спорить не буду, потому что так и есть, эта картинка изначально рисовалась не в качестве крупного "полотна", а в виде заготовки под юзерпик для одной моей знакомой. Настоящую работу, если у меня хаватит времени и способностей ее реализовать, я обязательно выложу, и тогда не буду писать в комментарии "не судите строго" :) 2 Anastasia Cemetery (10.06.06 17:20): Представьте себе, ведьмы тоже кушают хлеб. А меч у нее не для хлеба, а от нахлебников :) Что касается сезонности и эпитетов, то первое - простое совпадение, меня вообще попросили изобразить такой образ, а второе - простите, но слово "голозадая" как те не вяжется у меня с человеком, правиьлно понимающим эстетическое значение обнаженной натуры. Вы уверены, что вам имеет смысл открывать превью с намеком на обнаженные части тела?
RENDER.RU