RENDER.RU

Муза2

preview Муза2 Люди Люди
Попал в руки FinalRender, попробовал подрехтовать и отрендерить старую работу.
7
2006-06-06
Уж больно на Глюкоzу твоя муза похожа. Мне лично волосы не нравятся, а в общем неплохо.
2006-06-06
По сравнению со старым вариантом, мне нравится гораздо больше:) Положение руки с маской у нее мне не нравится: это очень неудобно, держать руку так на ручке кресла, и вообще, я не вижу в этом смысла. Кстати... насчет композиции... ее скрещенные ноги довершают общую неустойчивость картины. Неуютное впечатление... ИМХО, следовало бы ноги поставить нормально (прижав их друг к другу), причем с направлением влево (как сейчас стоит относительно нее левая нога).
2006-06-06
Сильно засвечено
2006-06-06
Задница висит в воздухе, правая нога зря направленна на зрителя, чуть больше закинуть её на левую ногу и опустить пальцами вниз, волосы непонятно освещены, надо оставить границу причёски над правым ухом и затенить под левым. Сочетание таких ярких красного и жёлтого сигналит опасностью, приглуши , например, красный. И ещё добавить бы окружения, не мебели, а именно окружения, атмосферы, а то похоже на рекламу автомобиля. А в общем понравилось: выражение лица, поза. Интересно наблюдать процесс развития модели, движение её к совершенству.
2006-06-07
Глюкоза в фильме "Основной инстинкт" 8-)))
2006-06-07
неплохой моделинг, а освещение не понравилось
2006-06-09
Хорошо, что 3Д модели до дыр не затираются, можно использовать вечно! Может уже что-то новое смоделить, должно же быть некое прогрессивное развитие? Свет ужасный, аж глаза от кислотности вылазят! Материалов и нет как таковых! Слабая работа во всех отношениях.
RENDER.RU