RENDER.RU

armagedon

preview armagedon Космос Космос
20
2002-07-26
Красиво.. Цвета очень удачные, стиль есть. Удачи!
2002-07-26
А почему земля в скафандре?????? 8)
2002-07-26
eto zawita ot meteoritov
2002-07-26
Метеориты падают на освещенную сторону, и поэтому плохо читаются. Если бы Земля была освещена чуть-чуть (т.е. Солнце сзади, но не попадая в кадр), а метеориты падали взряваясь на темную поверхность - то было бы интереснее, мне кажется. Динамики добавит небольшой разворот и укрупнение Земли так, чтобы она не полумесяцем в кадре была, а был виден лишь ее край. Я имею в виду, чтобы контур ее не загибался внизу в обратную сторону. Луну вводить вряд ли нужно, если и так понятно, что это Земля. Здесь главные объекты Земля и метеориты, поэтому их надо выделять. Т.е. Землю сделать еще синЕе, а метеориты - краснее, чтобы появился контраст. Нереальный след от метеоритов - это уже вопрос техники, и им надо заниматься в последнюю очередь, когда по цветовой гамме, расположению объектов, и т.д. вопросов не возникает.
2002-07-26
Ребята, убедительно прошу не шлите сюда все что вы делаете, шлите лучшее из этого (а если это лучшее то вообше не шлите). Это я не к тебе лично... P.S. А в галерее вообще отбор есть?
2002-07-26
Роман Ц.: А если человек хочет, чтобы ему подсказали насчет ошибок?
2002-07-27
2 Роман Ц.: Отбор есть. Его результаты называются 3D Award.
2002-07-27
Нормально............как делал дым фиолетовый , раскажи .( от метеоритов).
2002-07-27
Роман Ц. , убедительно прошу не шли сюда всё , что ты делаешь , шли лучшее из этого ( а если это лучшее , то вообше не шли ). Это я к тебе лично.
2002-07-27
да вообще слабовато :(
2002-07-28
DRUPS : Слушай ты! Защитничек хре**в... 1. Ты видел мои работы? Если ты видел и тебе не понравилось (я не претендую что бы мои работы кому-то нравились), ПОЖАЛУЙСТА мой ЮННЫЙ "ДРУГ" оставь там свои комментарии, с превеликим удовольствием почитаю... А свои беспричинные наезды (Робин Гуд хре**в) можешь засунуть тебе в з*****у 2. Если мне не изменяет память, то я не наезжал лично на Andriuch-у , а ты наехал на меня, причем не по делу... Andriuch, не обижайся, все с чего-то начинали, но я бы не стал слать свое первое творение (если ты сам видишь, что оно откровенно слабое, если ты все-таки так не считаешь, то посмотри фильмы с космическими эпизодами и постарайся максимально приблизится к ним ВОТ И УВИДЕШЬ ВСЕ СВОИ ОШИБКИ)... не в коей мере не претендую на правоту своего мнения, но ... Еще раз извини если обидел. Но вернемся к DRUPS -у 3. Если ты мой ЮННЫЙ "ДРУГ" не заметил, то последнее время "Обсуждение заваливается работами довольно низкого уровня, скоро кубики начнут слать". Заметь , что я этот говорю не о твоих работах (не скажу, что я от них в восторге, если хочешь то я могу оставить там свои комментарии ) хотя они заметно сильней работ Andriuch-и... 4. Не могу не ответить на твой вопрос ***Нормально............как делал дым фиолетовый , расскажи .( от метеоритов). *** - СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТОТ НЕ ХИТРЫЙ ЭФФЕКТ НАЗЫВАЕТСЯ: ЧАСТИЦЫ С НАЛОЖЕННЫМ НА НИХ ГЛОУ и Блуром (накладывалось в видео посте "Lens Effects Glow", четвертая вкладка, Electric, не забудь включить Perimeter Alpha в первой вкладке и включить RED, GREEN, BLUE в четвертой, их надо наложить 2-е штуки, разного цвета "фиолетовый и синий". Если не знаешь как присоединить их к частицам, то и тут я тебе помогу, выставь в настройках у объекта к которому ты хочешь привязать этот эффект номер G-Buffer-а и соответственно в настройках Глоу укажи этот номер И о чудо у твоих метеоритов хвосты, А ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ У МЕТЕОРИТОВ ХВОСТОВ ПОКА ОНИ НЕ ВОШЛИ В АТМОСФЕРУ, НУ НЕ МОЖЕТ И ВСЕ, ЭТО НЕ КОМЕТА) ... 5. Так что "дРУГ" мой если уж наезжаешь, то хотя бы обосновывай... P.S. Сори за шум и ругань у всех остальных...
2002-07-29
Blin cto za fignia, razveli demagogiju, etu rabotu ja sdelal ot necego delat', za pol casa. a komentarijev tut tolko citat' cas budew!!!!!!!
2002-07-29
Послушай , Роман , : кубики в галерею уже начали слать , и этого не изменишь потму , что каждый художник , даже самый неумелый хочет хоть как-то заявить о себе. Обсуждение для того и создано , чтобы отделять ПЛОХИЕ работы от хороших , иначе в нём не было бы смысла. Я посмотрел твои работы прежде чем "наезжать" на тебя , они неплохие. Но всё же на твём месте я бы для начала получил Аворд , прежде чем так окунать в грязь всех новичков. P.S. На мой вопрос мог бы и не разоряться. Я знаю что такое "ГЛОУ".
2002-07-29
Ладно DRUPS , сорри, я тоже "наехал" не по делу ... Мир? P.S. На счет Аварда... я над этим работаю :)
2002-07-29
Чёто ребята вы себя как-то странно ведёте. Наехал/ненаехал... гдето я это уже слышал. Непонимаю- вы стремитесь делать(делаете) хорошие работы для того чтобы "наехать" потом на какого-нибудь новичка? так? Хм. Судя по тому, что вы тут НАГОРОДИЛИ- именно так. Если вы начинаете делать работу со стремлением в душе кого-нибудь _задавить_, _наехать_, то извините, вам никогда не сделать чегото действительно стоящего. Вот.
2002-07-29
МИР.
2002-07-29
Виктор , никого я давить не собираюсь , темболее новичков . Ты просто перечитал коментариев.
2002-07-30
?
2002-07-31
Самое интересное, на мой взгляд, в том, что для некоторых иметь комментарии на свои "слабые" работы важнее, чем не иметь никаких на более "сильные". Поэтому Andriucha я поздравляю тебя с таким шква-алом отзывов! :-))
2002-08-02
я хочу сказать, что коментарии должны содержать смысл, тоесть не обсуждение работы что она слаба и как она стрёмно исполнялась а подскозать имея свой опыт как исправить тот или иной изян, разве я не ПРАВ?????????????
RENDER.RU