Джеймс Хэтфилд

Люди Люди
620 850 82
17
2016-06-13
Metallica, and nothing else matters, my friend:)
2016-06-13
Достойно
2016-06-13
Cannon kill the family Battery is found in me Battery! Baateerry! \m/ \m/
2016-06-13
С первого взляда я узнал Хетфилда по бороде. А так,  похож вообщем. Тут все выполнено профессионально и детально, но как то искусственное лицо. Такие работы с искусственными лицами можно встречать даже у работ профессиональных 3д художников. Иногда я не понимаю, люди в этой области пытаются изучить конкретные азы самой программы чтобы создавать такие работы, а не саму  художественную форму Мне кажется если нарисовать в 2D то получилось бы намного естественнее, потому что 2 д это как традиционное рисование и живопись. У меня вывод такой: С помощью 3 д программы можно создавать скульптуры, интерьеры, ландшафты и др. но я никогда не видел живых естественных людей в 3 д макс кроме цифровой живописи.
2016-06-13
[quote=оптимист] С первого взляда я узнал Хетфилда по бороде. А так,  похож вообщем. Тут все выполнено профессионально и детально, но как то искусственное лицо. Такие работы с искусственными лицами можно встречать даже у работ профессиональных 3д художников. Иногда я не понимаю, люди в этой области пытаются изучить конкретные азы самой программы чтобы создавать такие работы, а не саму  художественную форму Мне кажется если нарисовать в 2D то получилось бы намного естественнее, потому что 2 д это как традиционное рисование и живопись. У меня вывод такой: С помощью 3 д программы можно создавать скульптуры, интерьеры, ландшафты и др. но я никогда не видел живых естественных людей в 3 д макс кроме цифровой живописи. [/quote] если вопрос анимации станет,то в 3d будет намного проще  чем в 2d.
2016-06-14
[quote=оптимист] С первого взляда я узнал Хетфилда по бороде. А так,  похож вообщем. Тут все выполнено профессионально и детально, но как то искусственное лицо. Такие работы с искусственными лицами можно встречать даже у работ профессиональных 3д художников. Иногда я не понимаю, люди в этой области пытаются изучить конкретные азы самой программы чтобы создавать такие работы, а не саму  художественную форму Мне кажется если нарисовать в 2D то получилось бы намного естественнее, потому что 2 д это как традиционное рисование и живопись. У меня вывод такой: С помощью 3 д программы можно создавать скульптуры, интерьеры, ландшафты и др. но я никогда не видел живых естественных людей в 3 д макс кроме цифровой живописи. [/quote]плохой вывод, неправильный. Не надо забывать что 3д портреты стараются делать качественными и с кучей пост-обработки, а если специально рендернуть с рандомного ракурска, замылить-заблурить и не выкладывать на 3д форум, а на форум фото - можно и перепутать. На 3д форумах ты сразу ожидаешь увидеть 3д
2016-06-14
[quote=евгений мацун] плохой вывод, неправильный. Не надо забывать что 3д портреты стараются делать качественными и с кучей пост-обработки, а если специально рендернуть с рандомного ракурска, замылить-заблурить и не выкладывать на 3д форум, а на форум фото - можно и перепутать. На 3д форумах ты сразу ожидаешь увидеть 3д [/quote]Да, я согласен. Я не об этом, Просто 3д работы делать очень сложно по сравнению 2д (живопись) или традиционной живописи, и до сих пор в 3д еще не придумали сделать более реалистичного и живого качества. Замылить задний фон и некоторые части это уже делают с фотошопом или ждут выпуска супермощного рендера. Я имею ввиду именно людей, чтобы показать живой характер и выражение. Вы сравните портреты известных художников и 3д работы. Честно говоря я сам художник-портретист, работал с 3д максом еще с 2007 года, перестал заниматься этим по причине того, о котором я писал выше.
2016-06-14
[quote=оптимист] Да, я согласен. Я не об этом, Просто 3д работы делать очень сложно по сравнению 2д (живопись) или традиционной живописи, и до сих пор в 3д еще не придумали сделать более реалистичного и живого качества. Замылить задний фон и некоторые части это уже делают с фотошопом или ждут выпуска супермощного рендера. Я имею ввиду именно людей, чтобы показать живой характер и выражение. Вы сравните портреты известных художников и 3д работы. Честно говоря я сам художник-портретист, работал с 3д максом еще с 2007 года, перестал заниматься этим по причине того, о котором я писал выше. [/quote]Я, например, конкретный портрет делал не во имя какого-то высокого искусства, а просто для получения опыта и совершенствования навыков, которые необходимы в индустрии. Мне до суперреалистичных портретов еще далеко, но видел много таких, которые очень реалистичные и выполнены на высочайшем художественном уровне. 
2016-06-16
ха классно! подбородок, губы, нижняя часть лица - полное попадание. Узнал еще на маленькой картинке. Мне кажется самое слабое место - нос. В жизни он вверху пошире, тут уж совсем треугольником.
2016-06-16
Привет всем! Похож, узнаваем. Освещение и цвет кожи не очень делает его реалистично живым.
2016-06-16
Да работа отличная, немного переделать освещение и будет супер! А почему он смотрит вверх? Было бы лучше если "в объектив"...
2016-06-19
[quote=Казбек Аликов] Да работа отличная, немного переделать освещение и будет супер! А почему он смотрит вверх? Было бы лучше если "в объектив"... [/quote]Смотрит в верх, это потому что на него камень падает)))
2016-06-19
[quote=евгений мацун] плохой вывод, неправильный. Не надо забывать что 3д портреты стараются делать качественными и с кучей пост-обработки, а если специально рендернуть с рандомного ракурска, замылить-заблурить и не выкладывать на 3д форум, а на форум фото - можно и перепутать. На 3д форумах ты сразу ожидаешь увидеть 3д [/quote]Еще одна единственная причина почему я не уже не занимаюсь 3 д графикой, это его бещенная цена. Да тут не только я, но и многие сейчас перешли в решли на 2д графику. Сейчас даже здесь проходят 2 д конкурсы чаще чем 3 д. Многим сейчас не по карману купить лицензию временную за 100 тыс., продажу полной версии тоже сняли. Хотя полная версия стоила тогда за 150 тыс. Не секрет уже что пользователи сайта используют ломанную версию 3д программ, как то прячась от разработчиков. Если я займусь 3 д графикой, тогда придется работать на Blender, сейчас не жалею что тогда изучал этот софт.
2016-06-22
Поздравляю, ваша работа отобрана для публикации в июльском выпуске журнала RENDER.RU Magazine.
2016-06-22
Загрузите в редактировании пожалуйста большое изображение, что бы в журнале смотрелось нормально.
2016-06-22
[quote=Moderator.] Загрузите в редактировании пожалуйста большое изображение, что бы в журнале смотрелось нормально. [/quote]Завтра залью.[quote=Роман Цапик] Поздравляю, ваша работа отобрана для публикации в июльском выпуске журнала RENDER.RU Magazine. [/quote]Спасибо.
2016-09-16
Супер !!!
RENDER.RU