RENDER.RU

Магеланка

preview Магеланка Персонажи Персонажи Персонажи Персонажи
Всем привет! Данную модель персонажа я делал вместе с аниматором Евгением для расы Магеланок в игре Polaris Sector. Евгений делал риггинг, скининг и анимацию самого персонажа. Все остальное - делал я. Видео можно посмотреть здесь - http://render.ru/gallery/work/110820#work Форум игры - http://softwarware.com/forum/ Приятного просмотра! С Уважением, Андрей.
245 0 850 41
36
2016-01-23
Авардист, который со скрипом еле пропихнул предыдущую работу в галерею,а на этой набрал чуть больше половины проходного ..... Лишь подтверждение "заслуженности" того аварда.
2016-01-23
Решил глянуть). Офигел реально...Не припомню такого. Ведь это Рендер, тут всегда были высокие требования. [quote=Hithlum] Авардист, который со скрипом еле пропихнул предыдущую работу в галерею,а на этой набрал чуть больше половины проходного ..... Лишь подтверждение "заслуженности" того аварда. [/quote]
2016-01-23
Магеллан пишется с двумя "Л", если конечно это производное от этого. А вообще слабоватые что-то пошли работы.
2016-01-23
Абсолютно не согласен с предыдущими комментаторами. Работа достойная, но все портит ужасный серый фон. Зачем он? Такие вещи делают дети, начинающие изучать фотошоп. Автор, исправь этот казус, пожалуйста.
2016-01-23
А кто Вам, собственно, сказал, что эта работа выложена для аварда? И что за убеждения, что авардисты теперь должны лепить аварды каждый день? Я думаю, что к этой работе были свои требования у заказчика, не было задачи сделать фоторил и были ограничения по текстурам/полигонам и т.д. Ведь написано же что создавалось для игры. Описание не просто так придумали, там даже ссылка на форум игры есть. Считаю, что вполне приятный игровой персонаж и концепт.
2016-01-23
[quote=rokky] А кто Вам, собственно, сказал, что эта работа выложена для аварда? [/quote] А кто Вам, собственно, сказал, что эту работу расценивают , как авардную?
2016-01-23
Писал лишь про сам "авард"(без обид для автора,работа вполне нормальная, но не более  ) [quote=rokky] были ограничения по текстурам/полигонам и т.д. Ведь написано же что создавалось для игры. [/quote]Хм...Но для этого есть раздел лоуполи(игровые модели). Какой смысл кидать игровую модель в персонажи Оо?....Тут требования соответствующие...
2016-01-23
[quote=Hithlum] А кто Вам, собственно, сказал, что эту работу расценивают , как авардную? [/quote]Ее по видимому расценивают как не игровую персонажную...
2016-01-23
Кроме фона в работе ужасны зеленые рульки по всему телу и волосы ленточками. Автору кстати указывали на это в треде на сайте разработчика, но судя по тому что работа тут, замечания были проигнорированы. В том же треде были представлены референсы.... в концепцию работа абсолютно не попала.
2016-01-23
[quote=rokky] А кто Вам, собственно, сказал, что эта работа выложена для аварда [/quote]

 Наличе аварда накладывает на художника более строгий внутренний контроль, не позволяющий  постить  везде любую халтуру. 

2016-01-23
[quote=rokky] А кто Вам, собственно, сказал, что эта работа выложена для аварда? [/quote]Никто ничего никому не сказал. Просто люди проголосовали ровно на столько баллов (и высказали мнение), на сколько реально сделана эта работа и предыдущие работы автора по концептам этой игры. Концепты во многом довольно слабые, соответственно по ним получились и слабые работы (особенно слабыми получились корабли), так сегодня уже почти никто не делает. Ранее у автора были хорошие, годные работы и даже аварды. Такая разница в качестве многих и удивила.
2016-01-24
[quote=Сергей Чесноков]  Наличе аварда накладывает на художника более строгий внутренний контроль, не позволяющий  постить  везде любую халтуру [/quote] потому я в свое время от аварда отбивался руками и ногами))
2016-01-25
Если человек сделал авард, он обязан делать только аварды! Не делаешь аварды - прочь с сайта!
2016-01-25
[quote=artnemart] Если человек сделал авард, он обязан делать только аварды! Не делаешь аварды - прочь с сайта! [/quote] Вы хотели сказать : "Если человеку непонятно за что подарили авард...", то наверное его работы, выкладываемые в премодерацию должны с легкостью проходить в галерею, а не оставаться на уровне не галерейном, нет?
2016-01-25
Пора уже оставить человека в покое с этим Авардом, похоже ошибки делают все, но Авард действительно не должен являться бичем, требующим каждую последующую работу делать лучше чем предидущую. А возможно и автору стоит отказаться от Аварда, что бы избавиться от этой травли, теперь это используют как повод для придирки, такой Авард имхо только мешает.
2016-01-25
[quote=artnemart] Если человек сделал авард, он обязан делать только аварды! Не делаешь аварды - прочь с сайта! [/quote]нееее, не так, аврд, это что называется теперь нижняя планка, уровень , по которому определяются все последующие работы, пусть они не аврд, но где-то в той плоскости должны быть, к каждому авардисту всяких претензий больше предъявляют, и от каждой работы ждут побольше, чем от работ обычного галерейного планктона)
2016-01-25
Ну вот, посоветовал человеку устранить фон (благо автор совету внял) и нарвался на "минус 1". И что за охота критиковать автора за то, что у него когда-то был авард, а теперь вот нет? Получи сам авард, а если он тебе не нужен, тогда не придавай этому такого значения и не гноби других за неавардный уровень. В общем, с какой стороны ни глянь, некрасиво все это и, по сути, согласен с одним комментатором - травля. Не ожидал здесь такого.
2016-01-25
Хотите - режьте меня, но этот персонаж вот не хуже персонажей, которые тут за последние полгода публиковались в соответствующей галерее. Специально посмотрел и сравнил. Да, есть персонажи лучше. Но есть персонажи и попроще гораздо...
2016-01-25
[quote=Hithlum] Вы хотели сказать : "Если человеку непонятно за что подарили авард...", то наверное его работы, выкладываемые в премодерацию должны с легкостью проходить в галерею, а не оставаться на уровне не галерейном, нет? [/quote]Самая толковая мысль в ветке имхо)
2016-01-26
Предлагаю банить всех "авардистов", которые выкладывают не авардовые работы! Так победим!
2016-01-26
[quote=Сергей Чесноков]  Наличе аварда накладывает на художника более строгий внутренний контроль, не позволяющий  постить  везде любую халтуру.  [/quote]Автор никому ничего не обязан на себя накладывать, авард дается за крутую работу по решению администрации. Автор не сам себе авард давал, а раз админы ему его дали (а они в общем кое что понимают в CG), то в общем значит так и надо. Я лично ничего против того аварда не имею.Сейчас выложена совсем другая работа и оценивать ее надо отдельно.И личное ИМХО: если авардисты будут делать только аварды, то реально может упасть художественная составляющая. В авардах ценится отработка уже устоявшихся канонов (детали, реализм и пр.), а пробы нового и эксперименты вряд ли сходу будут давать такие же результаты.
2016-01-26
[quote=Pionar (Владимир Соколов)] если авардисты будут делать только аварды [/quote] Не в этом суть. авард - показатель уровня. Грубо говоря эта такая верхушка, с высоты которой сделать плохо уже не получится , именно не получится, ибо уровень не позволяет,а не по тому, что так надо! Это если заслуженно и объективно оценен уровень на авард. Так вот как может авардист пилить такую, откровенную шляпу, что в галерею не попадает она? И тут уже люди сами не дают ей пройти. Отсюда резонность вывода про авард и ветку с авардом тоже можно пролистать и посмотреть как много людей недоумевали тогда и заодно согласны с ними в виде плюсовавших тот или иной комментарий.
2016-01-26
[quote=Hithlum] Не в этом суть. авард - показатель уровня. Грубо говоря эта такая верхушка, с высоты которой сделать плохо уже не получится , именно не получится, ибо уровень не позволяет,а не по тому, что так надо! Это если заслуженно и объективно оценен уровень на авард. Так вот как может авардист пилить такую, откровенную шляпу, что в галерею не попадает она? И тут уже люди сами не дают ей пройти. Отсюда резонность вывода про авард и ветку с авардом тоже можно пролистать и посмотреть как много людей недоумевали тогда и заодно согласны с ними в виде плюсовавших тот или иной комментарий. [/quote] почти тоже самое чтто я писал ниже, только в других выражениях)
2016-01-27
"Грубо говоря эта такая верхушка, с высоты которой сделать плохо уже не получится..." (Hithlum) Вообще то верхушка - это то, с чего легче всего упасть... Некоторые люди берут много вершин, а другие - всего одну за всю жизнь. Как в жизни, так и в искусстве. Это иллюзия, что достигнув вершины, человек гарантирован от ошибок и падений. Наоборот, чем ближе к вершине, тем выше риск. И очень немногие могут не то что взять новую вершину, а хотя бы удержаться на прежней. Многим людям хочется так думать: вот я достигну, и тут наступит счастье, и все дальше лучше и лучше... Так не будет почти ни у кого. Из тех единиц, кто достигнет этой самой вершины (пусть это будет, допустим, авард на рендер.ру), почти никто не удержится. Се ля ви.
2016-01-27
Дико ржу с обсуждения)) Господа и товарищи, вы забываете, мы делаем всего навсего картинки. Хорошая картинка - авард, средняя - галерея, плохая - мимо. Всё. Чё за бугурт то такой)
2016-01-27
Так вот как ты выглядишь, социальная бомба...
2016-01-28
:) Не, дело то в том, что тут рождается схема посложнее: супернаипревосходнейшая картинка - авард, хорошая картинка (еще не было авардов) - авард, хорошая (уже были аварды) - галерея, средняя картинка (без авардов) - галерея, средняя картинка (с авардами) - мимо, плохая (без авардов) - как повезет, фактор случая. [quote=artnemart] Дико ржу с обсуждения)) Господа и товарищи, вы забываете, мы делаем всего навсего картинки. Хорошая картинка - авард, средняя - галерея, плохая - мимо. Всё. Чё за бугурт то такой) [/quote]
2016-01-28
[quote=Gazer] фактор случая.[/quote] Да и фиг с ним. Не в авардах щастя)
2016-01-28
[quote=artnemart] Да и фиг с ним. Не в авардах щастя) [/quote]а в их отсутствии, в данном случае...
2016-01-30
Как насели на автора-то, будто он сам себе тот авард выдал. Еще и вспомнили что он был у автора, какая злопамятная аудитория в рунете все-таки.
2016-02-01
Я вообще перестаю понимать людей... Последнее время у меня в галерею проходят только те работы которые мне не нравятся) Чем эта работа обьективно хуже того что уже есть в галерее я тоже не понимаю...
2016-02-01
[quote=iKritick] Я вообще перестаю понимать людей... Последнее время у меня в галерею проходят только те работы которые мне не нравятся) Чем эта работа обьективно хуже того что уже есть в галерее я тоже не понимаю... [/quote]А что вам не нравится в прошедших работах? Почти все работы достаточно высокого уровня.P.S. По данной работе действительно странная ситуация, вмешался человеческий фактор.
2016-02-01
[quote=iKritick] Я вообще перестаю понимать людей... Последнее время у меня в галерею проходят только те работы которые мне не нравятся) Чем эта работа обьективно хуже того что уже есть в галерее я тоже не понимаю...[/quote] Ну наконец-то прямое мнение, безо всяких там экивоков и прочего! Вот и я о том же "талдычу". Объективно достойная галереи работа. А зеленые завитушки - не повод в галерею не пускать, это субъективное мнение. В стилистике данной работы мне они кажутся вполне уместными.
2016-02-01
Это не значит, что другие работы в персонажной галерее плохи. И они хороши, и эта не провал. Да ведь работы и должны быть разными.
2016-02-01
[quote=Moderator.] А что вам не нравится в прошедших работах? Почти все работы достаточно высокого уровня.P.S. По данной работе действительно странная ситуация, вмешался человеческий фактор. [/quote]Ну у меня не зря ник - Kritick ;) Мне вообще мало что нравится, так уж сложилось, но это безусловно мои проблемы)
2016-02-02
Ура.
RENDER.RU