RENDER.RU

Гейша

preview Гейша Персонажи Персонажи Персонажи Персонажи Персонажи Персонажи
Привет всем! Я счастлив сделать этого монстра с известным скульптором Fabrizio Bortolussi. Я думаю, вы знаете его. Он был скульптором и художником по текстурам во многих хоррор-фильмах и играх. В этом проекте он скульптил и текстурил эту сумасшедшую уродливую женщину. Я работал с шейдерами, освещением, рендером и волосами. Fabrizio использовал Zbrush в своей работе. Я делал волосы с помощью Fibermesh, потом отправил в кейшот и после рендера сделал постэффекты в AfterFX Надеюсь Вам понравится наша работа. Приятного просмотра! С уважением, Андрей и Фабрицио. Видео с монстром здесь - https://youtu.be/d3m8pug0_dU Продолжение следуюет..
326 0 850 36
2
2016-01-16
Вот прям даже не знаю как оценивать данную работу, видимо воздержусь.Скульпт потрясающий, а вот свет и финальный рендер не дотягивают до модели.Автору самой модели Fabrizio Bortolussi заслуженная 9ка.
2016-01-18
Да ладно, нормуль. Ща ещё авард жахнут!)) [quote=White_wh] Вот прям даже не знаю как оценивать данную работу, видимо воздержусь.Скульпт потрясающий, а вот свет и финальный рендер не дотягивают до модели.Автору самой модели Fabrizio Bortolussi заслуженная 9ка. [/quote]
RENDER.RU