RENDER.RU

BLACKON - Хоррор

preview BLACKON - Хоррор 3D другое 3D другое 3D другое 3D другое
Сняли клип для своей группы. Просто захотелось. Большую часть работы делал в одиночку. В этой работе я основной упор был на комбинированные съемки, а не на 3d графику. Поэтому спецэффекты носят, по большей части, "косметический" характер. А про песню - там отдельная история)) Думаю, к Хэллоуину как раз самое время.
344 0 850 10
3
2015-11-05
Как то вообще не впечатляет. Чисто мое обывательское мнение, конечно то что я скажу это утопия учитывая возможно мизер возможностей и инвентаря у авторов, но все же!  1 Не очень нравится само время действия думаю было бы лучше на закате или в сумерках (это все можно перевести в ночную сцену).  2 Начало вообще провальное - жертва укатывает на велосипеде, едет так как будто просто катается, а не уносит ноги, от того ощущение что парень на велике и чувак с топором просто идут каждый своей дорогой, а не гонятся или убегают друг от друга! В общем актерские качества вызывают чувство недоумения лично у меня.  3 На жертву можно было плеснуть кетчупа что-ли измазать тело, одежду кровью чтобы чувствовалось что его жизнь висит на волоске, мешок на башке чувака с топором можно было под манер резидент евил сделать дрявым проеденным молью, грязным обмотанным какой нибудь проволокой, колун облить кетчупом чтобы казалось что он только что зарубил уже кого то! третий пункт это самое простое что можно было сделать!  4 место действия в амбаре тоже опять таки не впечатляет ни актерской игрой, ни тем более эффектами дробовик смотрится вырезано не очень угадали с освещением и матами для него.  5 кадры можно было сделать более динамично - нацепить экшн камеру на топор чуваку с мешком когда он гонится за жертвой, крупным планом ужас в глазах жертвы, наложение эффектов крови при выстрелах и протыкания зонтиком и пр. чего здесь нет.  Из того что нравится это музыка, и хороший общий слегка дрожащий фильтр.    
2015-11-05
Крутяк ! :)
2016-09-12
Интересно, странно и прикольно. Автор может смело трудится над короткометражкой. Но. Больше эффектов и динамичности. И без таких дибилизмов как в начале.
RENDER.RU