RENDER.RU

Demonoid

preview Demonoid Монстры
196 0 850 27
11
2015-07-09
А что у него с ушами?) Первый раз вижу такие странные...
2015-07-11
[quote=Казбек Аликов] А что у него с ушами?) Первый раз вижу такие странные... [/quote] а то что у него рога, странные зубы, квадратные глаза - вас не смущает? )))
2015-07-11
Все равно не пойму, что всем не нравится. Ладно, по анатомии небольшие косяки есть, но как бы небольшие вроде. В остальном ориентировался на модного визуализатора из Сони пикчерс, у него подобная работа. Элементов тут не хватает? типа одежды там, фона нормального? ну может быть, в след раз по активнее это проработаю. А тут что? Всякому дерьму лайки ставят, а мой демон не нравится. хз
2015-07-11
вот, к слову, примерный ориентир http://joxi.ru/Y2L8JDjs1K4926 
2015-07-12
[quote=Кирилл Клят] вот, к слову, примерный ориентир http://joxi.ru/Y2L8JDjs1K4926 [/quote] неужели не видите разницу в тех плане? 
2015-07-12
[quote=Кирилл Клят] http://joxi.ru/Y2L8JDjs1K4926 [/quote] Кирилл, не надо так в штыки критику воспринимать, радоваться надо, что обсуждают, советы дают, ошибки подмечают. Значит чувствуется потенциал в вышей работе. ЗЫ. Не надо ориентироваться на "модного", ориентируйтесь на профессионалов, мода проходит а профессионализм останется с вами. ЗЫ2. Всякое, как Вы изволили выразиться, с лайками, пусть Вас не беспокоит, озаботьтесь своим ростом, в конечном итоге только это имеет значение.
2015-07-13
[quote=Кирилл Клят] Все равно не пойму, что всем не нравится. Ладно, по анатомии небольшие косяки есть, но как бы небольшие вроде. В остальном ориентировался на модного визуализатора из Сони пикчерс, у него подобная работа. Элементов тут не хватает? типа одежды там, фона нормального? ну может быть, в след раз по активнее это проработаю. А тут что? Всякому дерьму лайки ставят, а мой демон не нравится. хз [/quote]
На счёт оценок соглашусь, действительно непонятно каким образом получается что работа получив 2-3 оценки набирает 200-250 баллов, а когда ты голосуешь за другие – изменяется всего на 5-10 баллов максимум. Как-то не справедливо. Один получается может лайкнуть другу его работу и пропустить в галлерею, а другому дизлайк кинуть и одним своим решением опустить работу.
2015-07-13
[quote=Александров Константин] На счёт оценок соглашусь, действительно непонятно каким образом получается что работа получив 2-3 оценки набирает 200-250 баллов, а когда ты голосуешь за другие – изменяется всего на 5-10 баллов максимум. Как-то не справедливо. Один получается может лайкнуть другу его работу и пропустить в галлерею, а другому дизлайк кинуть и одним своим решением опустить работу. [/quote] Как я понял (хотя я могу ошибаться), количество балов за работу от одного голоса зависит от рейтинга этого человека на сайте. Т.е. голос профессионала весомее голоса новичка. Что касается работы. Я уже писал в Випе, но выскажусь еще раз В том примере, что Автор кинул видна как раз таки большая разница. Во втором монстре хорошая продуманная анатомия, хорошая эмоция, красивые цвета. У вас конечно приятный рендер, но это увы не ваша заслуга, а заслуга Арнольда(если я не ошибаюсь вы им рендерили). С появлением новых средств, возникает проблема. Когда появилась лепка, люди забыли про топологию и анатомия ушла на второй план. С появлением крутых рендеров, которые одной кнопкой дают красивый результат люди забывают про другое. А ведь это все накладывается. Незнание базы дает такой результат, картинка получается не вкусная, она не нравится. А вы при этом не понимаете почему. Повторюсь: Конечная оценка вашей работы равна оценки вашего самого слабого места. У вас такие места есть (вы не глупый человека и сами это понимаете). Так что пробуйте, исправляйте, прислушивайтесь к советам. Удачи.
2015-07-13
И следите за выражениями, нас дети читают :)
2015-07-13
[quote=Александров Константин] На счёт оценок соглашусь, действительно непонятно каким образом получается что работа получив 2-3 оценки набирает 200-250 баллов, а когда ты голосуешь за другие – изменяется всего на 5-10 баллов максимум. Как-то не справедливо. Один получается может лайкнуть другу его работу и пропустить в галлерею, а другому дизлайк кинуть и одним своим решением опустить работу. [/quote] Силу (вес/влияние) голоса определяет рейтинг человека на сайте, если рейтинг 0-1, то голос слабый, если рейтинг скажем 500, то его мнение весомое. Так что тут все справедливо, но какой то бы сильный голос не был, он не сможет одной хорошей оценкой (при других плохих) повлиять на прохождение работы, так что по дружбе тут пройти не получится, для прохода в галерею нужно набрать определенный балл при определенном количестве положительных голосов.
2015-07-13
[quote=FDS]
Как я понял (хотя я могу ошибаться), количество балов за работу от одного голоса зависит от рейтинга этого человека на сайте. Т.е. голос профессионала весомее голоса новичка. Что касается работы. Я уже писал в Випе, но выскажусь еще раз В том примере, что Автор кинул видна как раз таки большая разница. Во втором монстре хорошая продуманная анатомия, хорошая эмоция, красивые цвета. У вас конечно приятный рендер, но это увы не ваша заслуга, а заслуга Арнольда(если я не ошибаюсь вы им рендерили). С появлением новых средств, возникает проблема. Когда появилась лепка, люди забыли про топологию и анатомия ушла на второй план. С появлением крутых рендеров, которые одной кнопкой дают красивый результат люди забывают про другое. А ведь это все накладывается. Незнание базы дает такой результат, картинка получается не вкусная, она не нравится. А вы при этом не понимаете почему. Повторюсь: Конечная оценка вашей работы равна оценки вашего самого слабого места. У вас такие места есть (вы не глупый человека и сами это понимаете). Так что пробуйте, исправляйте, прислушивайтесь к советам. Удачи. [/quote]
Понял, спасибо)
RENDER.RU