RENDER.RU

Bit of Woman

preview Bit of Woman Люди Люди
просто бюст..
357 0 850 27
6
2015-06-28
Неплохо, только морщины во внешних уголках глаз - такими не бывают... Это видно по левому глазу (дальнему от камеры) у женщины как будто растянуты морщины. Веки и кожу над ними надо проработать.
2015-06-28
С волосами косяк, видно лысину, да и вообще , корни расположены хаотично. Притом у любой причёски есть баки, хоть пушок но есть. А так создаётся впечатление  облезлости, без обид).
2015-06-28
"лысина" есть на любом проборе, а "хаотичность" зависит от того, как человек расчесывался.. [quote=AlienX] видно лысину, да и вообще , корни расположены хаотично [/quote]
2015-06-28
Я не встречал людей, которым в "лысину"  пробора ,можно было бы уместить большой палец руки. Корни волос , пучками торчащие изо лба, это результат расчёсывания? Мегорасчёстка видимо там поработала, ну ладно, вам виднее.  [quote=Joe Mitchell] "лысина" есть на любом проборе, а "хаотичность" зависит от того, как человек расчесывался..
Цитирую AlienX: видно лысину, да и вообще , корни расположены хаотично
[/quote]
2015-06-29
Местами, отсутствие морщин - на подбородке, на носу, на лбу у основания волос - создаёт впечатление, что искусственно состарили молодую деваху. Кстати, кожа ушей - от 20-ти летней. Не смотря на всё это, на мой взгляд, тётушка словно живая.
2015-06-29
[quote=ЕС_Петров] Местами, отсутствие морщин - на подбородке, на носу, на лбу у основания волос - создаёт впечатление, что искусственно состарили молодую деваху. Кстати, кожа ушей - от 20-ти летней. Не смотря на всё это, на мой взгляд, тётушка словно живая. [/quote]
Потому что глаза живые, хотя они, как вы уже сказали, от девахи скорее молодой).
RENDER.RU