RENDER.RU

Т-20 "Обелиск"

preview Т-20 "Обелиск" Танки Танки Танки Танки Танки Танки
Концепт-арт Российского основного боевого танка. Создавался с нуля, опираясь на ныне существующую технику, существующие прототипы основных боевых танков и другие концепты. Предположительный внешний вид танка в будущем. Название танка, в лучших традициях отечественной оборонки придумал Великий Рандом.
100 0 850 18
4
2015-06-18
Главный ракурс не вышел - танка как будто игрушечный. Дизайн на любителя! Пушка у него какого калибра? Такое ощущение что мм 156, а то и все 200. Не знаю как вы думаете, но сейчас станкостроение и в общем ВПК движется не к увеличению калибров пушек ОБТ, а к созданию принципиально новых видов оружия, боеприпасов для них и брони, а также уменьшению размеров и заметности ОБТ на поле боя. Командирский триплекс - просто ГИГАНТСКИЙ... туда только ленивый не стрельнет!) 
2015-06-18
[quote=Казбек Аликов]  Такое ощущение что мм 156, а то и все 200.  [/quote] 1) 152 мм калибр орудие.  2) Уменьшение размеров и заметности шло до 80-90х годов. Сейчас тенденция изменилась. Просто сравни Армату и Т-90, банально. Всяким там ПТУРам с теплонаведением плевать на размеры.  3) Это не командирский триплекс, а панорамный прицел. См. Армату или Оплот. По идее, при попадании снаряда/ осколка и т.д. в это ведерко произойдет только то, что сам этот прицел навернется, не более. Ну, а про саму модель читай в описании. Там написал что и как. 
2015-06-18
[quote=Maverickm4a1]
Цитирую Казбек Аликов:  Такое ощущение что мм 156, а то и все 200. 
1) 152 мм калибр орудие.  2) Уменьшение размеров и заметности шло до 80-90х годов. Сейчас тенденция изменилась. Просто сравни Армату и Т-90, банально. Всяким там ПТУРам с теплонаведением плевать на размеры.  3) Это не командирский триплекс, а панорамный прицел. См. Армату или Оплот. По идее, при попадании снаряда/ осколка и т.д. в это ведерко произойдет только то, что сам этот прицел навернется, не более. Ну, а про саму модель читай в описании. Там написал что и как.  [/quote]
Про размеры соглашусь он немного больше, но это компенсируется необитаемой башней... И вообще с чего вы взяли что тенденция в современности пошла к увеличению калибров? Ничего что почти все современные ОБТ любых практических стран которые себе могут их позволить калибр не БОЛЕЕ 130 мм... и эти страны разрабатывают новые типы боеприпасов как я писал ранее а не тупо увеличивают калибр, и давайте ка вспомним что уже активно внедряется такая вещь как электромагнитная пушка способная выстреливать любой тип боеприпаса с начальной скоростью превышающей мин. в 5-7 раз любую пушку либо ракетную установку с пороховым зарядом, а раз увеличивается скорость полета значит увеличивается и радиус поражения, причем при выстреле нет ни вспышки ни пороховых газов ( в силу его отсутствия) ЛУЧШЕ 1 раз видеть чем 100 РАЗ УСЛЫШАТЬ https://www.youtube.com/watch?v=Yw7KL_cEZLs ! Рекомендую посмотреть... Так что с применением таких пушек обычный танк, да хоть целый корабль может быть прошит насквозь от носа до самой кормы.  https://www.youtube.com/watch?v=UbrNH5pj_5g Вот еще...)
2015-06-20
работать и работать.....
RENDER.RU