Дистанционный курс анимации «Мыслящий персонаж»

Заставь персонажей думать, а зрителей верить!

Уникальный и первый в своём роде онлайн курс по продвинутой анимации персонажей, который специально для онлайн школы CGTarian подготовил и ведёт аниматор DreamWorks - Джалил Садул (Jalil Sadool).

До работы в компании Dreamworks на проектах «Хранители снов» и «Как приручить дракона 2» Джалил работал в компаниях Weta Digital, Rhythm & Hues и др. на фильмах «АВАТАР», «Восстание планеты обезьян», «Хроники Нарнии», «Ночь в музее», «Гарфилд» и др. С полной фильмографией Джалила Вы можете ознакомится на сайте IMDb.

Что заставляет зрителей поверить в происходящее на экране и тем самым увлекает их в этот фантастический мир?

Это живые персонажи, которым мы верим с первых мгновений и всё потому, что они не просто двигаются на экране, а мы видим их желания, намерения, чувства, они думают, за их действиями мы угадываем их мысли – это мыслящие персонажи и это делает их живыми. Игра актёра - это не просто произношение своих строк, отыгрывая эмоции. Показать процесс мышления персонажа в то время, когда он говорит или делает что-либо на экране, вот что заставляет зрителя верить. Мозг никогда не останавливается, мысленный поток не прекращается, персонаж всегда о чём-то думает.

На данном курсе мы будем выводить нашу анимацию на высокий уровень, заставляя персонажей думать, а публику поверить в то, что они видят живых персонажей.

Знания, полученные вами на курсе «Мыслящий персонаж», применимы и полезны вне зависимости от того, какой программный пакет для создания анимации вы используете - MAYA, 3DS Max, Softimage, Cinema4D, Houdini, Blender, Lightwave или другие.

Ваша анимация поднимется на новый уровень после прохождения данного курса!

Пример урока «Анимация глаз»

Продолжительность курса: 3 месяца.

Стоимость обучения вы найдёте на странице курса

100% гарантия возврата средств в течение 14 дней.

0
RENDER.RU